Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
испарилсо я

щас вам покажу кое чтоинтригантка

Tigric@ пишет:щас вам покажу кое чтоинтригантка
да я такая

чаю попила,а вы все убижали да?мне лень чипятать..

А я иногда не сплю - шуткаложись спать
Саня
а я фильмы смотреть..

а вот и добрая среда

Доброе утречкоПривет Аня!

Привет,СережFashion_girl пишет:Доброе утречкоПривет Аня!

жаль,что он не заразен...этот оптимизм...а то его выработке слишком уд недолговечна...с пятницы по воскресеньеwoin12 пишет:а вот и добрая среда![]()
Привет Макс ,вижу ты свой оптимизм не растерял![]()

Обещаный новый костюмИрчик смари
Осторожно - спойлер!

Tigric@ пишет:Обещаный новый костюмИрчик смари
Осторожно - спойлер!
я вообще не успеваю за вами

только среда, а как будто две недели пролетело причем без выходных...

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Обещаный новый костюмИрчик смари
Осторожно - спойлер!я вообще не успеваю за вами

Cейчас на форуме: Calypso, стас, niko656, gomer11, kareglazaya, nik011192, SAINT_DEVIL, Vuck, steblyk2011, Kopilka, dgeraldin, constantin-81, shwedxox, xANONIMx, QUEEN, pashkalove, annett11
королева
пол сменил? 

не, вроде всё на месте

Привет народТигра
Fashion_girl
9 000

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение