Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

На Новый Год купили чайник Мулинекс, так он в квартире свет гасил от напряжения, заземлять пришлось.

KoJIgbIpb пишет:
На Новый Год купили чайник Мулинекс, так он в квартире свет гасил от напряжения, заземлять пришлось.![]()
:D
у мя с ентим проблем нету я не пью чай

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Уж по старости,непомню,но был один атеист очень крутой,всю жисть проповедовал аттеизм,но когда попал под колёса кабриолета!!! (по его мыслям "последним")знаешь чё он сказал??? , О!!! ЕЗУС МАРИЯ!!! Он после аварии выжил\, и после этого,отказался от аттеизма(как Штирлицу,информация к размышлению)))
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

KoJIgbIpb пишет:
Пойду кофе пить с сыром. :cofe1:С сыром пьют ШАМПАНСКОЕ!!!

давай на мя инквзицию,сам Торквемада ко мне придет поговорим за религию:E]

KoJIgbIpb пишет:
На Новый Год купили чайник Мулинекс, так он в квартире свет гасил от напряжения, заземлять пришлось.А как заземлять,что-б свет не тянул???(если не секрет):hz:![]()

ultraguffi пишет:
давай на мя инквзицию,сам Торквемада ко мне придет поговорим за религию:E]Не, за религию говорить(особенно на религиозные праздники, давай не будем)как нибудь потом ОК??

Земляк,ты заметил,что мы даже не общаемся на украинском языке??? Во как уважаем F.T.))

mexanik пишет:
Земляк,ты заметил,что мы даже не общаемся на украинском языке??? Во как уважаем F.T.))
а то%)

mexanik пишет:
KoJIgbIpb пишет:На Новый Год купили чайник Мулинекс, так он в квартире свет гасил от напряжения, заземлять пришлось.А как заземлять,что-б свет не тянул???(если не секрет):hz:![]()
А если ты в Португалии живешь, то у тебя уже все заземлено должно быть. Там на вилках, по бокам, такие железные контакты, которые заземляют. У вас там Европа, вроде как должно так быть...

mexanik пишет:
KoJIgbIpb пишет:Пойду кофе пить с сыром. :cofe1:С сыром пьют ШАМПАНСКОЕ!!!
Эх... Мне бы еще и шампанского... По шарам быстро дает.

Ты не понял,что я имею ввиду:): (шоб лепиздричество не тянуло:E] )

а мне бы одну маленькую бутылочку Микулинецкова пива здоровье поправить:E]

ultraguffi пишет:
Пока нет никто(як свята???)mexanik пишет:Земляк,ты заметил,что мы даже не общаемся на украинском языке??? Во как уважаем F.T.))
а то%)

ultraguffi пишет:
а мне бы одну маленькую бутылочку Микулинецкова пива здоровье поправить:E]Включи скайп,я те дам!!

mexanik пишет:
Ты не понял,что я имею ввиду:): (шоб лепиздричество не тянуло:E] )
Ну не знаю, может провода по-толще..? Но электричество все равно же будет тянуть, не так ли?

mexanik пишет:
ultraguffi пишет:а мне бы одну маленькую бутылочку Микулинецкова пива здоровье поправить:E]Включи скайп,я те дам!!
И мне...

Заходь в тему "Юмор", я там 20ю страницу разукрасил.

KoJIgbIpb пишет:
Слушай мине винимательно!!Если ты живёшь на 1м этаже,берёшь штырь 1.5-2м забиваешь его в землю,привязываешь к нему один провод -,а второй берёшь из розетки +, и усё!!делаешь себе свою розетку БЕЗ УЧЁТА!!!(учись студент,кто не работает,тот ест (БЕСПЛАТНО):=)) Портосы этого не знают и удивляются,куда лепотрика девается:ok'):mexanik пишет:Ты не понял,что я имею ввиду:): (шоб лепиздричество не тянуло:E] )
Ну не знаю, может провода по-толще..? Но электричество все равно же будет тянуть, не так ли?![]()

ГОЛЬ на ВЫДУМКУ ХИТРА,нет людей умнее славян:dans:)):

mexanik пишет:
ultraguffi пишет:Пока нет никто(як свята???)mexanik пишет:Земляк,ты заметил,что мы даже не общаемся на украинском языке??? Во как уважаем F.T.))
а то%)
првоцируеш
дуже добре відсвяткував, лише гроші вже закінчилися

Интересно. А во что-нибудь кроме земли его нельзя заземлить? На щиток например?

попробуй в горшочек с растениями присунуть:E]

KoJIgbIpb пишет:
Интересно. А во что-нибудь кроме земли его нельзя заземлить? На щиток например?Знаешь,у нас один артист заземлил за отопительную батарею,(на этаже)так потом, током звездануло весь стояк,(кто прикоснулся),СЛАВА БОГУ,что обошлось без жертв!!!(это на Украине) у портосов это-бы так, не прошло(щас, полиция и все вытекающие-бы, были!!) Смотри с этим ОСТОРОЖНО,думай чё делаешь!!(не хочу из-за доброй подсказки,греха на душу)!!!!!![]()

ultraguffi пишет:
попробуй в горшочек с растениями присунуть:E]НЕ-А,земля должна быть не менее 1-1.5м(мнимум),лучше больше,надёжнее!!!

ultraguffi пишет:
попробуй в горшочек с растениями присунуть:E]
)))))

mexanik пишет:
KoJIgbIpb пишет:Интересно. А во что-нибудь кроме земли его нельзя заземлить? На щиток например?Знаешь,у нас один артист заземлил за отопительную батарею,(на этаже)так потом, током звездануло весь стояк,(кто прикоснулся),СЛАВА БОГУ,что обошлось без жертв!!!(это на Украине) у портосов это-бы так, не прошло(щас, полиция и все вытекающие-бы, были!!) Смотри с этим ОСТОРОЖНО,думай чё делаешь!!(не хочу из-за доброй подсказки,греха на душу)!!!!!![]()
Ладно, уговорил.

Увы, я не на первом этаже живу.

Блин,подхватил простудифилис,при +10сегодня целый день лечился пуншом(горячее вино с сахаром),долечился,теперь спать не могу и не хочу,дома в -25 не простужался,а тутP:E

Тебе пропотеть надо. Чаю с малиной попить, или еще что-нибудь, для потеловки.

KoJIgbIpb пишет:
Увы, я не на первом этаже живу.Ежели не на 1м,то к щитку можна,но,очень заметно:E] ,и есть риск,что-б, кто-нибудь не прикоснулся)) ,а ежели проверка:hz:![]()

Ежели проверка, то так им и надо...

вот вы халявщики,все на шару хотите,а потом есчо удивляетесь "а хули мы так херова живем"

Так я ж еще ничего не сделал.

KoJIgbIpb пишет:
Тебе пропотеть надо. Чаю с малиной попить, или еще что-нибудь, для потеловки.А где малину-то взять??Это тебе не Россия и не Украина,здесь это дефицит,портосы даже грибов не собирают,не разбираются(всё в гамазине покупают,шампиньёны),когда мы собираем рыжыки или опята,они говорят вы (малуку)идиоты,а теперь уже с нами ходят,как попугаи повторяют))))![]()

mexanik пишет:
KoJIgbIpb пишет:Тебе пропотеть надо. Чаю с малиной попить, или еще что-нибудь, для потеловки.А где малину-то взять??Это тебе не Россия и не Украина,здесь это дефицит,портосы даже грибов не собирают,не разбираются(всё в гамазине покупают,шампиньёны),когда мы собираем рыжыки или опята,они говорят вы (малуку)идиоты,а теперь уже с нами ходят,как попугаи повторяют))))![]()
варвары%)

KoJIgbIpb пишет:
Ежели проверка, то так им и надо...За проводочек-то,ПОТЯНУТ-Т??? ,чё потом делать будешь:hz: ,а штраф-ф-ф??? Мы грамотные здеся,но в России тожа такия имеются:hmmm: (хлопотно отбрехаться)НЕТ УМНЕЕ СЛАВЯН:=))![]()

ultraguffi пишет:
вот вы халявщики,все на шару хотите,а потом есчо удивляетесь "а хули мы так херова живем"Не-А,я ж в португалии:dans:)):

mexanik пишет:
ultraguffi пишет:вот вы халявщики,все на шару хотите,а потом есчо удивляетесь "а хули мы так херова живем"Не-А,я ж в португалии:dans:)):
наворовал и мотнулся в португалию8) ))

ultraguffi пишет:
НЕ-Е-Е доворовал:Dmexanik пишет:ultraguffi пишет:вот вы халявщики,все на шару хотите,а потом есчо удивляетесь "а хули мы так херова живем"Не-А,я ж в португалии:dans:)):
наворовал и мотнулся в португалию8) ))

mexanik, неужели у вас там и джема какого-нибудь малинового нет?

KoJIgbIpb пишет:
Так я ж еще ничего не сделал.А в России сейчас судят за то,что ты МОГ-бы сделать)))) ,попробуй выпить пиво, в не работающей машине(к примеру,без колеса):D

всем хорошого дня ,пшол фильм посмотреть

KoJIgbIpb пишет:
mexanik, неужели у вас там и джема какого-нибудь малинового нет?Есть всё,что хочешь,но с(незнаю,как они называются)натурального, практически ничего,кроме апельсин,мандарин,лимонов,оливок и т.п,что растёт на деревьях или в саду)) ,всё остальное с химдобавками:E]![]()

ultraguffi пишет:
всем хорошого дня ,пшол фильм посмотретьЗемеля,ты куды????

mexanik пишет:
ultraguffi пишет:всем хорошого дня ,пшол фильм посмотретьЗемеля,ты куды????
та пока никуда
жду пока фильм докочаеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011