если где катаються на роликов то нет
Нет нет коньки (ковзанки),
действительно оно того стоит
ну во всяком случае не навредит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если где катаються на роликов то нет

это все бы замечательно.. но мне потом спокойнее если я поспорю. не могу просто это выслушивать.. "улыбаться и махать" - не по мне..ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:пока себя к людям причисляю.ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Город вчера Пасху отметил на ура,авария на проспекте,таксисты лоб в лоб.Напротив моего дома кровище в радиусе пяти метров разбрызгано и бутылки разбитые....вроде все живые
![]()
![]()
на славу... как это ты такое пропустить мог.. что потом в 70 вспоминать будешь...
айяяяя,я кстати если лишнего где нибудь хапаю,я иду домой и ложусь спать,меня на приключение не тянет,уже не 18 лет вроде,а перебераю я редко.....
и кто сказал что я до 70 доживу![]()
на Донбассе статистика не в пользу долголетия![]()
ахаха.. .а зря.. надо бы пересмотреть приоритеты.. хДД
Чему быть ,того не миновать.
о приоритетах помолчу ,со временем сама все поймешьне надо с умным видом взрослого дяди говорить ,что и когда я пойму.
Бесит неправдали? Но ничего не поделать, покорно кивать и возмущатся![]()
да я что лошадка, чтобы покорно кивать и возмущаться..
Ну если так посмотреть то это или ослик или понни![]()
и если на то пошло, то приоритеты могут и не меняться, не во всем по крайней мере.. и... ой. .черт, ну этих советчиков прост куда подальше...
Просто не обращай внимания (не морозится конечно) но и не споритьвсё равно непереспориш
"Улыбаемся и машем" Ну вот и я вроде как советчик гы гы
![]()

ЖIНОЧКА пишет:если где катаються на роликов то нет
я уже своему предлагала,так не идет,не умеет кататься,говорила что плевать научу не хочет

Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:если где катаються на роликов то нет
Нет нет коньки (ковзанки),действительно оно того стоит
![]()
я уже своему предлагала,так не идет,не умеет кататься,говорила что плевать научу не хочет
Я свою тоже силой затащил впервые, теперь вот не оттащумоего бы так затащить.
Серый ㋛ пишет:это все бы замечательно.. но мне потом спокойнее если я поспорю. не могу просто это выслушивать.. "улыбаться и махать" - не по мне..ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:пока себя к людям причисляю.ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Город вчера Пасху отметил на ура,авария на проспекте,таксисты лоб в лоб.Напротив моего дома кровище в радиусе пяти метров разбрызгано и бутылки разбитые....вроде все живые
![]()
![]()
на славу... как это ты такое пропустить мог.. что потом в 70 вспоминать будешь...
айяяяя,я кстати если лишнего где нибудь хапаю,я иду домой и ложусь спать,меня на приключение не тянет,уже не 18 лет вроде,а перебераю я редко.....
о приоритетах помолчу ,со временем сама все поймешьне надо с умным видом взрослого дяди говорить ,что и когда я пойму.
и если на то пошло, то приоритеты могут и не меняться, не во всем по крайней мере.. и... ой. .черт, ну этих советчиков прост куда подальше...
Просто не обращай внимания (не морозится конечно) но и не споритьвсё равно непереспориш
![]()
ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:это все бы замечательно.. но мне потом спокойнее если я поспорю. не могу просто это выслушивать.. "улыбаться и махать" - не по мне..ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:пока себя к людям причисляю.ArtFulأ пишет:Серый ㋛ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:ArtFulأ пишет:✓Dionis✓ пишет:Город вчера Пасху отметил на ура,авария на проспекте,таксисты лоб в лоб.Напротив моего дома кровище в радиусе пяти метров разбрызгано и бутылки разбитые....вроде все живые
![]()
![]()
![]()
Крупным шагом,
Мелким бесом,
По оврагам,
Полем, лесом...
Гордость...
Сам такой только не выставляю, а зря...![]()
Иззи ты где пропала????????????
да так... смотрю вот.. солнышко на улице... .)Иззи ты где пропала????????????
у меня тоже солнышко,тока ветрище холодныйЖIНОЧКА пишет:да так... смотрю вот.. солнышко на улице... .)Иззи ты где пропала????????????
у меня совсем тепло...ArtFulأ пишет:у меня тоже солнышко,тока ветрище холодныйЖIНОЧКА пишет:да так... смотрю вот.. солнышко на улице... .)Иззи ты где пропала????????????
у тебя собачка есть? какая порода?ЖIНОЧКА пишет:у меня совсем тепло...ArtFulأ пишет:у меня тоже солнышко,тока ветрище холодныйЖIНОЧКА пишет:да так... смотрю вот.. солнышко на улице... .)Иззи ты где пропала????????????
над вот с собакой погулять.. хоть не замерзну.))
мм. цверг..)ArtFulأ пишет:у тебя собачка есть? какая порода?ЖIНОЧКА пишет:у меня совсем тепло...ArtFulأ пишет:у меня тоже солнышко,тока ветрище холодныйЖIНОЧКА пишет:да так... смотрю вот.. солнышко на улице... .)Иззи ты где пропала????????????
над вот с собакой погулять.. хоть не замерзну.))
мелкая серая.. сумасшедшая, но не так чтобы с ума меня сводить.))зато сейчас несоскучишься
к стати.. я красилась каштановой краской.. никакого результата.. господи.. такого еще не было...Иззи может краска плохая?
ага.. лучше бы наверное поскучать...мелкая серая.. сумасшедшая, но не так чтобы с ума меня сводить.))зато сейчас несоскучишься
прям таки вся краска плохая...ArtFulأ пишет:к стати.. я красилась каштановой краской.. никакого результата.. господи.. такого еще не было...Иззи может краска плохая?
ЖIНОЧКА пишет:ага.. лучше бы наверное поскучать...мелкая серая.. сумасшедшая, но не так чтобы с ума меня сводить.))зато сейчас несоскучишься
вот и мне хочеться покою,а котяшка недает

есть кто нибудь?
о чём призадумалась?
есть кто нибудь?:):
привет Саша,да так........размышляю и думаю про одного человечкаЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
Привет Люда! Я есть ))![]()
Юляо чём призадумалась?

☣ Alex12 ☣ пишет:привет Саша,да так........размышляю и думаю про одного человечкаЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
Привет Люда! Я есть ))![]()
Юляо чём призадумалась?
![]()
, или как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение