В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть.... там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что я спряталасььь апять облом.... вчера весь вечер не могла ответить, и сёдня я фоту не увидил... ищи,я её выкладывала здесь!А вечером ещё с любимым великом выложу Вот попросишь чё- нить, я тожи скажу: ищи здесь.... а чё тебе не нравится? мы мало нафлудили сёня
ты думаешь девушке так просто фотку загрузить в 2 сайта?
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть.... там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что Он по-моему тока на тигру охотится... вот зайцы пошли...вообще страх потеряли-на саму тигру охотятся! стайные зайцы каво хош завалят это они ещё мои зубки не видели!Я оч опасный хищщник летом ваще все беззащитные, особенно на пляже, как шашлык..
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Макс привет! под конец дня зашёл, загруз сегодня? мну сослали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништяк Макс, бушь мин 10 тут? Ща фоту скину, мож знаешь, как от F1, при запуске системы избавится....?всмысле чтоб не жать F1 для запуска??? это 2 возможные причины либо клавиатуру с мышью считает отключеной либо проверка тома на наличие ошибок вруби и поставь галки исправлять системные и т.д. автоматом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть.... там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что Он по-моему тока на тигру охотится... вот зайцы пошли...вообще страх потеряли-на саму тигру охотятся! он, как сказала Юля, пассивный.. тогда уж пассивно-агресивныйЮле виднее
эт к ней он лыжи вострил
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Макс привет! под конец дня зашёл, загруз сегодня? мну сосали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништяк показалось... ваще мозги с жары плывут а вот от таково работа бы стала прикольней
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Diegо Возраст:30 не указан
я вас не понимаю
что вы из меня злобного зайца делаете
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
Доброго день Макс привет! под конец дня зашёл, загруз сегодня? мну сосали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништяк показалось... ваще мозги с жары плывут а вот от таково работа бы стала прикольней да полюбому..
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
теперь у них свое собственное местотоже поржал
нам бы таких табличек и побольше - был бы чистейший город!
Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть.... там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что я спряталасььь апять облом.... вчера весь вечер не могла ответить, и сёдня я фоту не увидил... ищи,я её выкладывала здесь!А вечером ещё с любимым великом выложу Вот попросишь чё- нить, я тожи скажу: ищи здесь.... а чё тебе не нравится? мы мало нафлудили сёня ты думаешь девушке так просто фотку загрузить в 2 сайта? а чё тут сложного?
аккурутнее с выражениями
Kaory 173Возраст:34 Женский
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть.... там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что я спряталасььь апять облом.... вчера весь вечер не могла ответить, и сёдня я фоту не увидил... ищи,я её выкладывала здесь!А вечером ещё с любимым великом выложу Вот попросишь чё- нить, я тожи скажу: ищи здесь.... ну страницу я не помню,а второй раз заливать смысла нет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011