да нет...просто интересно кто онпривет Саша,да так........размышляю и думаю про одного человечкаесть кто нибудь?
Привет Люда! Я есть ))![]()
Юляо чём призадумалась?
![]()
Он хороший, он не злой ......., или как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да нет...просто интересно кто онТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:привет Саша,да так........размышляю и думаю про одного человечкаЖIНОЧКА пишет:есть кто нибудь?
Привет Люда! Я есть ))![]()
Юляо чём призадумалась?
![]()
Он хороший, он не злой ......., или как?

4402![]()
Юлечка приветикпривет дорогая![]()
А может тут нет ни кого? )))
моет быть............

там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?моющий?чет мне такие ненравяться
Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?лыжи
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?моющий?чет мне такие ненравяться
без мешка просто.
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?лыжи![]()
Юля я так и не нашла
вспомни кто знает,что ты там есть.☣ Alex12 ☣ пишет:там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?лыжи![]()
![]()
Юля я так и не нашла
а вот это классно,а то эти мешки напрягают.почем брала?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, я забыл про пылесос спросить, что приобрела?моющий?чет мне такие ненравятьсябез мешка просто.

А может тут нет ни кого? )))а может сюда тогда гранату кинуть

☣ Alex12 ☣ пишет:там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
Ты,Сашуля,Тёма,Рафа,а больше незнаюЖIНОЧКА пишет:вспомни кто знает,что ты там есть.☣ Alex12 ☣ пишет:там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
☣ Alex12 ☣ пишет:А может тут нет ни кого? )))а может сюда тогда гранату кинуть
Приветик Тёма
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
Прочитал сейчас твои посты, но пока ответов нет. А белка прикольная))
Вечером там завсегдатые собируться, будут про нас говорить![]()
сплетни собирать,всезнающие
Юля,Люда,Сашапривет кыса
привет
щас пытать тебя будем

где сборыЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:там искала сообщения,будто бы я болезненно реагирую на минуса,но так и не нашлаЖIНОЧКА пишет:4402![]()
Где пропала?
Прочитал сейчас твои посты, но пока ответов нет. А белка прикольная))
Вечером там завсегдатые собируться, будут про нас говорить![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:А может тут нет ни кого? )))а может сюда тогда гранату кинуть
) привет
а может ненадо,ненадо,надо,до,оооооооо............☣ Alex12 ☣ пишет:А может тут нет ни кого? )))а может сюда тогда гранату кинуть

раз-два пишет:Юля,Люда,Сашапривет кыса
приветщас пытать тебя будем
и ниипёт
я тя за хвост уе держуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля,Люда,Сашапривет кыса
приветщас пытать тебя будем
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение