Щас эту паставлюЯрик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
Верни аву с голой попой![]()
![]()
голая попа![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Щас эту паставлюYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ярик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
![]()
голая попа![]()

Люба, привет! Ты почему меня спутала?Я же правильно ответил про 31 августа. А та сказала: "Я и 1-го тут", и я подумал, что ошибся, и сразу отбросил этот вариант.
"Мне надо лежать в постели, но 31 августа я тут, потому что 1-го..." (предложение целиком - и есть твой секрет).
Понял ещё вчера, засыпая.![]()

Иди спать,а то ремень вазьмуHelldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ярик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
![]()
голая попа![]()
Поддерживаю.

Arturrr пишет:жду чего Любе передать♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не груби!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:так какую страницу заметить?YASIK пишет:Арт,как тебе Помни?
Похоже я отсюда не уйду... Поначалу показалось что Нолан слишком явно подгоняет задачу под ответ. Но потом маховик раскрутился и всё стало нелинейно и оригинально. Короче 5.![]()
![]()
Чего?![]()
Лесенька, я не понял милая. Объясни пож. Или это шутка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты сказал запомните страницу..и?![]()
я вам не посыльный![]()

не ждали ? а я приперся![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ярик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
Привет
![]()
![]()
ПРИВЕТ![]()
Вот же вредная![]()

не ждали ? а я приперся![]()
Димка!

De1taman пишет:Иди спать,а то ремень вазьмуHelldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ярик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
![]()
голая попа![]()
Поддерживаю.![]()

Arturrr пишет:Люба, привет! Ты почему меня спутала?Я же правильно ответил про 31 августа. А та сказала: "Я и 1-го тут", и я подумал, что ошибся, и сразу отбросил этот вариант.
"Мне надо лежать в постели, но 31 августа я тут, потому что 1-го..." (предложение целиком - и есть твой секрет).
Понял ещё вчера, засыпая.![]()
Ты мозг![]()

Надаю ремняYulianna♥♥♥ пишет:De1taman пишет:Иди спать,а то ремень вазьмуHelldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:BadrHari пишет:Ярик, Рафа, ЛесяБлин,а меня ваще все игнорят?![]()
Артур?![]()
![]()
голая попа![]()
Поддерживаю.![]()
И чё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение