Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леся 25000спасибо, дорогой, а я и не заметила![]()
угощать буду![]()
мегаболтушка

сов!♥Lesly♥ пишет:4401![]()
![]()

Я самый счастливый человек на планете!У МЕНЯ "6"ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!

Бери!чуть-чутьИринКА пишет:Я самый счастливый человек на планете!У МЕНЯ "6"ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!Поделись парочкой![]()
Я самый счастливый человек на планете!У МЕНЯ "6"ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
привет Иришка,наконец то долгожданные выходные,Поздравляю
Андрюша приветИринКА пишет:Я самый счастливый человек на планете!У МЕНЯ "6"ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!Поделись парочкой![]()
,сегодня погодка лучше?у нас с -3,стало -16 но тепло

флудеры где вы?
Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Я теперь отсюда не вылезу!★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
ИринКА пишет:Я теперь отсюда не вылезу!★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
тока иногда тут нет никого
Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Ага особенно в мои БУДНИЕ выходные!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Я теперь отсюда не вылезу!★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
![]()
![]()
![]()
А до этого искусственную ставили?Я сегодня с базара еле ноги приволокла.★Star★ пишет:Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Наверное все хлопочут перед праздниками по дому...★Star★ пишет:Ага особенно в мои БУДНИЕ выходные!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Я теперь отсюда не вылезу!★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
![]()
![]()
![]()
Искусственную.Почему еле ноги приволокла?У вас снег есть?ИринКА пишет:А до этого искусственную ставили?Я сегодня с базара еле ноги приволокла.★Star★ пишет:Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение