вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснее
надо будет попробовать,интересненько ,что мои на это скажут.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо будет попробовать,интересненько ,что мои на это скажут.

вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.
ЖIНОЧКА пишет:посуду помыть.а то из кастрюли есть неудобно)))я под столом.
никто не заметит, можно сожрать много вкусненького

РЖУНИМАГУ.
ЖIНОЧКА пишет:вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.
одобрят

вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.[/quote
ты про самое главное не забывай-чтобы есть из кастрюли,нужен половник с длинной ручкой.не мучай своих мужчин,выдай сразу по половнику!
не нужно я в столовой обедаюну тогда понятно.
GooDSouL пишет:
всё дело в шкварках,которые остаются на сковородке)))

Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.[/quote
ты про самое главное не забывай-чтобы есть из кастрюли,нужен половник с длинной ручкой.не мучай своих мужчин,выдай сразу по половнику!
У меня один мужчина и доца,аааааааааааааааони мне тока что сказали,что забастовку устроят,если я их так кормить буду

У меня один мужчина и доца,аааааааааааааааони мне тока что сказали,что забастовку устроят,если я их так кормить буду
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
да ну ладно,брось ты.тоже мне.интелегенция.
ЖIНОЧКА пишет:
ничего они не понимают в колбасных обрезках...
не поверишь,тоже самое сказала я им.

Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.[/quote
отбивайся от них чугунной сковородкой
Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:

Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ничего они не понимают в колбасных обрезках...не поверишь,тоже самое сказала я им.
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
ммммммммммм обожаю шкварочки,в них самый сок
и холлестерина уйма

Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснеемлин,надо будет поробовать.интересненько.что мои на это скажут.[/quote
отбивайся от них чугунной сковородкойобешали что будут помогать мыть посуду,мой вон щас,быстренько кастрюлю моет

ЖIНОЧКА пишет:
ничего они не понимают в колбасных обрезках...
Привет,простиTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я тут на обед собираюсь, весь апетит испортила
ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:ЖIНОЧКА пишет:
ничего они не понимают в колбасных обрезках...не поверишь,тоже самое сказала я им.
)))верю.наверно уже попробовала,из сковородки?)))
мне приходится каждый день пробовать.

ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
ммммммммммм обожаю шкварочки,в них самый соки холлестерина уйма

да он везде ,лучше с ним,чем без него.
так,хорош флудить.перекур и за работу,чего-то совсем расслабился.

Саша как дела с мётлами?Снег лежит ещё или расстаял?

всем приветики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение