тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
давно пора....оторвись по полной)))за меня тоже))
Хватит ей и одного принца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!

дык ты присоеденияйся к нашей стратегии,и все увидишь самCelma пишет:YASIK пишет:чиво написать? весь ход событий?Celma пишет:YASIK пишет:угу,и в самый неподходящий момент наших сборов ко мне приехала систер и обломала все сборы.Вот не знаю - справился без меня мой первый зам Паша или нет.Сёдня спрошу.Спит негодяй поди еще,напились они небось из трофейных винных запасов.Поставила на спиртное я Гарика...видно,поддался Пашиному воздействию,и отдал таки спиртноеCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))
![]()
ДаОчень интересно))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Хватит убивать моё сердце

Lulu пишет:Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
Хватит ей и одного принца![]()

вместе мы огромная сила!Celma пишет:Lulu пишет:вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
)))ты что...я рада что ты тут...честно...мне всегда интересно твоё общение,даже когда я только читаю мне это интересно)))
может сперва мы демонов с этого мира победим...
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...давай мы им будем вышибать и выносить мозг!
хорошо...и наша сила в том что нас не так уж и мало))а вместе мы сила))

Lulu пишет:вместе мы огромная сила!Celma пишет:Lulu пишет:вот это верно!!! через какое то время они дают осечку!!!!Celma пишет:Lulu пишет:из этого - нереально,они иногда маскируются под порядочныхCelma пишет:Lulu пишет:я вчера собирала войска,идти на борьбу с демонами из другого мира.Celma пишет:я вам не мешаю? а могу пойти погулять,где нить початюсь пока?!)))))
может сперва мы демонов с этого мира победим...
это так...но их можно распознать...они сами дают осечку...просто надо выждать...и не долго...давай мы им будем вышибать и выносить мозг!
хорошо...и наша сила в том что нас не так уж и мало))а вместе мы сила))

оккей!!!Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!

Оля ну как?а хде подарок то? на другой странице? а я все жду его здесь.Ща поищу пойду

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится?
я не могу жить в неизвестности))

Lulu пишет:Оля ну как?а хде подарок то? на другой странице? а я все жду его здесь.Ща поищу пойду

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((

YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:тепрь точно пойду на танцы!!Стране пора знать в лицо своих героев!
Хватит ей и одного принца![]()
а кто говорит про несколько?у тебя богатая фантазия)))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((
как так?ты передумал?(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение