Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
За подарками ездила на пресловутый 7 километр.★Star★ пишет:Искусственную.Почему еле ноги приволокла?У вас снег есть?ИринКА пишет:А до этого искусственную ставили?Я сегодня с базара еле ноги приволокла.★Star★ пишет:Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ну хоть кто то появился,девченки приветик

ИринКА пишет:
Люда привет!!!еще раз приветик
★Star★ пишет:
Всем купила?ИринКА пишет:За подарками ездила на пресловутый 7 километр.★Star★ пишет:Искусственную.Почему еле ноги приволокла?У вас снег есть?ИринКА пишет:А до этого искусственную ставили?Я сегодня с базара еле ноги приволокла.★Star★ пишет:Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
4402
ЖIНОЧКА пишет:
4402А ты к новому году готовишься?![]()
ИринКА пишет:
а чего к нему готовиться?ЖIНОЧКА пишет:4402А ты к новому году готовишься?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Подарки,украшения,ёлочка,МАНДАРИНЫ!ИринКА пишет:а чего к нему готовиться?ЖIНОЧКА пишет:4402А ты к новому году готовишься?![]()
ИринКА пишет:
Почти)))★Star★ пишет:Всем купила?ИринКА пишет:За подарками ездила на пресловутый 7 километр.★Star★ пишет:Искусственную.Почему еле ноги приволокла?У вас снег есть?ИринКА пишет:А до этого искусственную ставили?Я сегодня с базара еле ноги приволокла.★Star★ пишет:Начала понемногу.Ёлку хочу!Настоящую.Она так в доме пахнуть будет!ИринКА пишет:Подарки покупала уже своим на НГ?★Star★ пишет:ИринКА пишет:Юля прывэт!!!Привет Ириш,читала у тя щастье?;)![]()
Дождалась!!!
Людмила
★Star★ пишет:
ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
усе есть,мандарины позже куплю,а ты вся в делах?ЖIНОЧКА пишет:Подарки,украшения,ёлочка,МАНДАРИНЫ!ИринКА пишет:а чего к нему готовиться?ЖIНОЧКА пишет:4402А ты к новому году готовишься?![]()
★Star★ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
ЖIНОЧКА пишет:
Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
ЖIНОЧКА пишет:
Нет.Не хочу делов!2 дня ничего не буду делать!ИринКА пишет:усе есть,мандарины позже куплю,а ты вся в делах?ЖIНОЧКА пишет:Подарки,украшения,ёлочка,МАНДАРИНЫ!ИринКА пишет:а чего к нему готовиться?ЖIНОЧКА пишет:4402А ты к новому году готовишься?![]()
ИринКА пишет:
вот это по нашему,отдохнуть наш девизЖIНОЧКА пишет:Нет.Не хочу делов!2 дня ничего не буду делать!ИринКА пишет:усе есть,мандарины позже куплю,а ты вся в делах?ЖIНОЧКА пишет:Подарки,украшения,ёлочка,МАНДАРИНЫ!ИринКА пишет:а чего к нему готовиться?ЖIНОЧКА пишет:4402А ты к новому году готовишься?![]()
★Star★ пишет:
молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
ЖIНОЧКА пишет:
Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?
ИринКА пишет:
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?Мама сёня уху варила,а я щас судака в сметане буду тушить и пюре.
★Star★ пишет:
ИринКА пишет:Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?Мама сёня уху варила,а я щас судака в сметане буду тушить и пюре.
У меня рыбы нету!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Здравствуйте дамыПривет мужик!![]()

ИринКА пишет:
Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?
Курицу по негритянски.Дать рецепт?
★Star★ пишет:
неа не была,а Черкизон разогнали гадыЖIНОЧКА пишет:Ты была когданить на 7-ом километре в Одессе?Там не очередей.Это типа чиркизона вашего.★Star★ пишет:молодец,лучше раньше чем потом в очередях стоятьЖIНОЧКА пишет:Ездила детям и племяшкам на НГ,Св Николая и Рождество подарки покупать...★Star★ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как дела дорогая?★Star★ пишет:ЛюдмилаЮленька![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя как?
Dorian_Gray пишет:
ИринКА пишет:Надо кушать приготовить,а фантазия закончилась.Кто чего дома готовил?
Курицу по негритянски.Дать рецепт?
давай!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Здравствуйте дамыАндрюша![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Дождалась!!!