Саша как дела с мётлами?Снег лежит ещё или расстаял?
с метлами проблема![]()
а погода радует, снег, -3, жду выходных, а там на лыжи
эх может кто поможет с мётлами?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Саша как дела с мётлами?Снег лежит ещё или расстаял?
с метлами проблема![]()

Zhannysichka пишет:всем приветики
Вам + от меня.за подпись под авой.
всё,теперь точно ушёл...

GooDSouL пишет:Привет,простиTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснее
всё дело в шкварках,которые остаются на сковородке)))
я тут на обед собираюсь, весь апетит испортила
всем приветики
привет

пасибкиZhannysichka пишет:всем приветики
всё,теперь точно ушёл...

всем приветики

ох а у меня вчера такое блин было, до 2 часов ночи убиралась

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша как дела с мётлами?Снег лежит ещё или расстаял?
с метлами проблема![]()
эх может кто поможет с мётлами?

Zhannysichka пишет:всем приветики
всё,теперь точно ушёл...
эх,как на футбол в Украину полетим?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша как дела с мётлами?Снег лежит ещё или расстаял?
с метлами проблема![]()
эх может кто поможет с мётлами?![]()

эх,как на футбол в Украину полетим?
а за каким лешим на футбол?

Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
да ну ладно,брось ты.тоже мне.интелегенция.
.....

Усем пока,пошла за шоколадкой

всем приветики
Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
да ну ладно,брось ты.тоже мне.интелегенция......
я не ем свинину
ЖIНОЧКА пишет:эх,как на футбол в Украину полетим?
придется на поезде ехатьа за каким лешим на футбол?

Саня привет....Люда пока

, я эту кошку чуть не прибила.

не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
они вкусные но вредные к сожалению,хотя в деревне только на них и готовят и здоровее нас в 100 раз.Просто не ем свинину давно уже,а рыбка это хорошо

У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.

после обжорства на праздниках надо чуть разгрузиться....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
они вкусные но вредные к сожалению,хотя в деревне только на них и готовят и здоровее нас в 100 раз.Просто не ем свинину давно уже,а рыбка это хорошо

а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
за то что все игрушки побила
Ой не говори.Я своих вчера расстягивала они стонали всеTigrica♛ пишет:после обжорства на праздниках надо чуть разгрузиться....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
я не ем свинину
за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
за то что все игрушки побила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение