Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

1 узнаеш какой у тебя биос AMI или AWARD 2 скачиваеш прошивальщик под windows, 3 скачиваеш прошивку с оф сайта материнки и 4 прошиваеш прошивальщиком.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
В ад ик пишет:а ты его прошивальщиком прошивал???woin12 пишет:В ад ик пишет:да не пойму, графический биос, не разберусь никак... но не память точно..отвлекся чуть....
вообщем просит обновить BIOS только и делов
Ясно, перезалить что ль иво?
Улитой для обновления...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
вот и в гости повод нашелся&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ты не праваwoin12 пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:может за надпись что девушке трудноwoin12 пишет:за девушку?☜ Hot_Ice ☞ пишет:с какими выражениями, ты о чём?теперь она тебя хакнет за этохочешь как лучше, получается как всегда...
ндяты прав
я тебе твой язычек скоро отгрызу....зачастил ты с ним
уже в гости собираешь? у меня парилка тут, учти!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
Пасиб Паш!

В ад ик пишет:
значит прошей повторно походу чтото непрошлоwoin12 пишет:В ад ик пишет:а ты его прошивальщиком прошивал???woin12 пишет:В ад ик пишет:да не пойму, графический биос, не разберусь никак... но не память точно..отвлекся чуть....
Ясно, перезалить что ль иво?Улитой для обновления...

woin12 пишет:
В ад ик пишет:значит прошей повторно походу чтото непрошлоwoin12 пишет:В ад ик пишет:а ты его прошивальщиком прошивал???woin12 пишет:В ад ик пишет:да не пойму, графический биос, не разберусь никак... но не память точно..отвлекся чуть....
Ясно, перезалить что ль иво?Улитой для обновления...
Ага, пасибы, сделаю...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ты не праваwoin12 пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:может за надпись что девушке трудноwoin12 пишет:за девушку?☜ Hot_Ice ☞ пишет:с какими выражениями, ты о чём?теперь она тебя хакнет за этохочешь как лучше, получается как всегда...
ндяты прав
тогда я лучше дома останусь под сплиткой

&SHARK& пишет:
я имела ввиду...сюда дважды не зачем одно и то же выкладыватьпрекращай с такими фразами, только обед, ещё до вечера дожить надА...
дальше перечитывать приходится раз по 5

В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
я тебе твой язычек скоро....зачастил ты с ним
Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!
засмущчал

В ад ик пишет:
та не за что☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
Пасиб Паш!
обращайся если чё

&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ты не праваwoin12 пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:может за надпись что девушке трудноwoin12 пишет:за девушку?☜ Hot_Ice ☞ пишет:с какими выражениями, ты о чём?теперь она тебя хакнет за этохочешь как лучше, получается как всегда...
ндяты прав
тогда я лучше дома останусь под сплиткой
у мну ДР в Августе, как раз похолодает

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
смахивает на рамблер переводчикВ ад ик пишет:та не за что☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
Пасиб Паш!обращайся если чё
также смысла нету

woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:смахивает на рамблер переводчикВ ад ик пишет:та не за что☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
также смысла нету
Ну я обновление не знал как переводится, в этом весь смысл в общем то...

woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:смахивает на рамблер переводчикВ ад ик пишет:та не за что☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
также смысла нету

woin12 пишет:
не люблю своими словами, так бы как ты отписал в 3 словах☜ Hot_Ice ☞ пишет:смахивает на рамблер переводчикВ ад ик пишет:та не за что☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки?обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите
также смысла нету
а то может в конце какая фраза непонятна, мало ли..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочешь как лучше, получается как всегда...