о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
У меня похуже была.Я вечь дом затопила на 1 апреля
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
ну это жестокоZhannysichka пишет:за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
за то что все игрушки побила
, Вы представляете кошка отбывает наказание в углу и жалобно мяучит

Zhannysichka пишет:
У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()

Tigrica♛ пишет:
меня инструктором возьми....Ramos пишет:Ой не говори.Я своих вчера расстягивала они стонали всеTigrica♛ пишет:после обжорства на праздниках надо чуть разгрузиться....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:не ну шкварки точить это дико для меня......я сейчас на рыбе сижу....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Меня от шкварок тошнитTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:GooDSouL пишет:
вот почему-то со сковородки и кастрюль еда вкуснее
всё дело в шкварках,которые остаются на сковородке)))
да ну ладно,брось ты.тоже мне.интелегенция......
я не ем свинину
они вкусные но вредные к сожалению,хотя в деревне только на них и готовят и здоровее нас в 100 раз.Просто не ем свинину давно уже,а рыбка это хорошо

Turpe senex miles.
Tigrica♛ пишет:
Zhannysichka пишет:за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
уж лучше шаурма

GooDSouL пишет:
я не ем мяса вообще никакогоTigrica♛ пишет:Zhannysichka пишет:за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
уж лучше шаурма

меня инструктором возьми...
ты таких поз не выдержишь

Tigrica♛ пишет:
ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
как дети малые

Zhannysichka пишет:
Я тоже пробовала.Только у меня в семье его все едятGooDSouL пишет:я не ем мяса вообще никакогоTigrica♛ пишет:Zhannysichka пишет:за хвост и в фортчкуRamos пишет:а я ее и не мучила, так как она убежала. Не мне надо было ее пожалеть,Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побилисьживотных не мучай, я эту кошку чуть не прибила.
уж лучше шаурма

Tigrica♛ пишет:
я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь

Zhannysichka пишет:
У меня вода из входных дверей текла на улицуTigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
У меня похуже была.Я вечь дом затопила на 1 апрелякак дети малые

Ramos пишет:
их 15 человекTigrica♛ пишет:я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь

Zhannysichka пишет:
если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....Tigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()

Tigrica♛ пишет:
по очереди....Ramos пишет:их 15 человекTigrica♛ пишет:я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:по очереди....Ramos пишет:их 15 человекTigrica♛ пишет:я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь
сотрётся

Tigrica♛ пишет:
у меня наоборот...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:по очереди....Ramos пишет:их 15 человекTigrica♛ пишет:я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь
сотрётся

Ramos пишет:
просто не видел всей ситуации, мы когда зашли к ним в квартиру посмотреть насколько это все было серьезно, да там вообще ничего и не было, так как я вовремя спохватилась. Я говорю покажите где, что и как? я ж не скандалила все тихо и мирно. У них все было в поряде. Просто там обои чуток отошли от угла, а он начал, вы мне должны обои купить, плитку это с какого фигаZhannysichka пишет:если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....Tigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
и еще просил потолок сделать, из за того что у нас маленький ребенок бегает по полу, у них скоро все отвалиться. Я хотела мирно решить вопрос, а он как нчал заламывать свои запросы. Разве так делается.

Tigrica♛ пишет:
огоZhannysichka пишет:У меня вода из входных дверей текла на улицуTigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
обалдеть

Zhannysichka пишет:
а потом через день он решил тоже каку сделать, у меня был маленький ребенок и болел сильно. Стены очень тонкие и слышно все капец как. Он устроил дискотеку и стучал по потолку и прыгали и музыка на всю была. Я спускалась тогда попросить сделать тише, он мне тогда сказал:. как ты мне сделала так и я тебе. И на ребенка наплевать что болеет, не хочешь слушать иди в больничку и полежи. Это нормально?Ramos пишет:просто не видел всей ситуации, мы когда зашли к ним в квартиру посмотреть насколько это все было серьезно, да там вообще ничего и не было, так как я вовремя спохватилась. Я говорю покажите где, что и как? я ж не скандалила все тихо и мирно. У них все было в поряде. Просто там обои чуток отошли от угла, а он начал, вы мне должны обои купить, плитку это с какого фигаZhannysichka пишет:если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....Tigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()
и еще просил потолок сделать, из за того что у нас маленький ребенок бегает по полу, у них скоро все отвалиться. Я хотела мирно решить вопрос, а он как нчал заламывать свои запросы. Разве так делается.

Zhannysichka пишет:
не ну они разводили....я б тож так делал....а итог:лучше частный свой дом...Ramos пишет:просто не видел всей ситуации, мы когда зашли к ним в квартиру посмотреть насколько это все было серьезно, да там вообще ничего и не было, так как я вовремя спохватилась. Я говорю покажите где, что и как? я ж не скандалила все тихо и мирно. У них все было в поряде. Просто там обои чуток отошли от угла, а он начал, вы мне должны обои купить, плитку это с какого фигаZhannysichka пишет:если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....Tigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:у меня наоборот...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:по очереди....Ramos пишет:их 15 человекTigrica♛ пишет:я буду им помогать позы держатьменя инструктором возьми...ты таких поз не выдержишь
сотрётся

Ramos пишет:
ща мы и живем в частном доме, свой дом хорошо. Если мне предложат квартиру со всеми условиями, не за что не соглашусь.Zhannysichka пишет:не ну они разводили....я б тож так делал....а итог:лучше частный свой дом...Ramos пишет:просто не видел всей ситуации, мы когда зашли к ним в квартиру посмотреть насколько это все было серьезно, да там вообще ничего и не было, так как я вовремя спохватилась. Я говорю покажите где, что и как? я ж не скандалила все тихо и мирно. У них все было в поряде. Просто там обои чуток отошли от угла, а он начал, вы мне должны обои купить, плитку это с какого фигаZhannysichka пишет:если б я жил в квартосе.....да и ещё б и затопили....конечно бы прессовал на ремонт....Tigrica♛ пишет:ого..не у меня не так все серьезно было. Но и не мало воды вылилось на пол ведров 6 до сих пор помню этот инцидент, соседи приходили жаловались, а потом и еще отомстили мне тожеZhannysichka пишет:У меня не было воды 4 дня,я раковину закрыла,воду включила и спать ушла,ленолеум плавалTigrica♛ пишет:о это я не удивляюсь, так как тоже такое было, когда в квартире жила. Только не на 1 апреля.Zhannysichka пишет:У меня кошка завалила елку, и все стеклянные игрушки побились, я эту кошку чуть не прибила.
![]()

кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.

Zhannysichka пишет:
кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрела

Tigrica♛ пишет:
подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрела

Zhannysichka пишет:
Должно быть интересно.Я Кинга читать больше люблю чем смотретьTigrica♛ пишет:подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрела

Tigrica♛ пишет:
а Мопоссана?Zhannysichka пишет:Должно быть интересно.Я Кинга читать больше люблю чем смотретьTigrica♛ пишет:подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрела

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:а Мопоссана?Zhannysichka пишет:Должно быть интересно.Я Кинга читать больше люблю чем смотретьTigrica♛ пишет:подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрела
камасутру лучше

Tigrica♛ пишет:
эт внатуре интересней будетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:а Мопоссана?Zhannysichka пишет:Должно быть интересно.Я Кинга читать больше люблю чем смотретьTigrica♛ пишет:подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрелакамасутру лучше

Ramos пишет:
Да?Надо почитать.Куплю себе.У меня есть книжка 91 поза в сексеTigrica♛ пишет:эт внатуре интересней будетRamos пишет:Tigrica♛ пишет:а Мопоссана?Zhannysichka пишет:Должно быть интересно.Я Кинга читать больше люблю чем смотретьTigrica♛ пишет:подождем, может кто еще глядел. Почитала что это по Стивену КингуZhannysichka пишет:кто смотрел киношку мешок с костями, подскажите стоит ли на него свое время тратить.не смотрелакамасутру лучше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, я эту кошку чуть не прибила.