Щелкни по Машеной подписив смысле?Мой профиль вскрывать!?Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Саня привет...Вроде не видел тебя?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
Это просто подпись так сделана, кто на нее смотрит - тот видит свой профиль ))

Ramos пишет:
Саня привет...Вроде не видел тебя?
Привет! Видел ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
Это просто подпись так сделана, кто на нее смотрит - тот видит свой профиль ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
У меня стоит ссылка на свою подпись ! А юзюм тут вообще-то не причёмRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
Это просто подпись так сделана, кто на нее смотрит - тот видит свой профиль ))![]()

Куда Ольга делась?!Надо у ней тел.стрельнуть было....Завтра в Новоросс

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
меня так когда-то так с контактом прикололи
я так материлась

Ramos пишет:
Куда Ольга делась?!Надо у ней тел.стрельнуть было....Завтра в Новоросс
думай в следующий раз

Маша пишет:
Ах ты маленькая ..........Ладно Маша на массу пора☣ Alex12 ☣ пишет:У меня стоит ссылка на свою подпись ! А юзюм тут вообще-то не причёмRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()

Ramos пишет:
дело в том что для нее важно чтоб я сам это сделал,так то да рубль дал и он вспахан,я малой так делал когда родаки картошку сажали,меня на огород отправят,а я бомжей или синяков с пацанами найдем пару соток,пинка и впередраз-два пишет:А Азияяяты зачем?Ramos пишет:зачем огород самому копать?ну так я не работал никогда,а для бабули это важно

Маша пишет:
юзюм☣ Alex12 ☣ пишет:У меня стоит ссылка на свою подпись ! А юзюм тут вообще-то не причёмRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
эта хто?

Тигрица♛ пишет:
БлондинкаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
![]()
![]()
я так материлась
![]()

Ramos пишет:
я также вчера нае..лся☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Ramos пишет:
ты?Тигрица♛ пишет:БлондинкаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
![]()
![]()
я так материлась
![]()
![]()

раз-два пишет:
Ручной труд....Прям как в конюшне Феррари или Ламбо .....Ценится вдвойнеRamos пишет:дело в том что для нее важно чтоб я сам это сделал,так то да рубль дал и он вспахан,я малой так делал когда родаки картошку сажали,меня на огород отправят,а я бомжей или синяков с пацанами найдем пару соток,пинка и впередраз-два пишет:А Азияяяты зачем?Ramos пишет:зачем огород самому копать?ну так я не работал никогда,а для бабули это важно
раз-два пишет:
Ramos пишет:я также вчера нае..лся☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
тоже блондинка

раз-два пишет:
Я уже предъявить хотел!Ramos пишет:я также вчера нае..лся☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
АгаRamos пишет:ты?Тигрица♛ пишет:БлондинкаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
![]()
![]()
я так материлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
а чё ты против блондинок имеешь дядя?Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:ты?Тигрица♛ пишет:БлондинкаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
![]()
![]()
я так материлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне простительно....Я сегодня так мозгами шевелил...Что коробка чуть не треснула....
Ramos пишет:
Мне простительно....Я сегодня так мозгами шевелил...Что коробка чуть не треснула....

Тигрица♛ пишет:
Причем тут предъява Тетя?!Ramos пишет:а чё ты против блондинок имеешь дядя?Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:ты?Тигрица♛ пишет:БлондинкаRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Неужели я куриный мозгRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Мой профиль вскрывать!?Ramos пишет:Маша пишет:Артём тожеЧто это?Зачем это?![]()
![]()
![]()
![]()
я так материлась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки

ЖIНОЧКА пишет:
О да массаж головы бы......Эх...Ramos пишет:Мне простительно....Я сегодня так мозгами шевелил...Что коробка чуть не треснула....![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
я видела.Вот скажу ей,что ты блондинок дескридитируешь
даст тебе трындюлей
мне пора

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
Дык ещё и красивошные
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011