Юля, чем сейчас занимаешься?
Сижу как осьминог на 3-х сайтах печатаю,а ты?![]()
А помимо этого на каких двух?
Я на работе сижу, у нас тут ремонт идет полным ходом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Юля, чем сейчас занимаешься?
Сижу как осьминог на 3-х сайтах печатаю,а ты?![]()

с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
Вано привет...на работе отмораживаешься....?
maicone пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
Че у вас тоже потеплело? У нас тоже седня +17 обещали, а завтра и того 20, но к воскресенью уже похолодает снова![]()
У нас было эти дни днём +27сегодня туман но уже солнышко вышло
Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()

Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое

да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()

тогда с водкойRamos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Вечером будет, возможно даже не один))мне уже страшно.
Брокерок какого-то Толика притащил,а тут ещё и Александр![]()
А к чему это ваще Коля написал? И кто такой Толик?
А знаешь ему делать нефиг вот он и жути нагоняет![]()
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()

долб...еб онTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Вечером будет, возможно даже не один))мне уже страшно.
Брокерок какого-то Толика притащил,а тут ещё и Александр![]()
А к чему это ваще Коля написал? И кто такой Толик?
А знаешь ему делать нефиг вот он и жути нагоняет![]()
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
![]()
![]()
![]()
А почему он говорил, что с тобой не нужно общаться, я че-то не понял?
Может тоже ему понравилась![]()

тогда да....Ramos пишет:maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()
Это всегда праздник![]()
У нас сегодня Химки первый домашний матч играют, так что для меня это тоже считается типа работой, но приятной
Tigrica♛ пишет:тогда с водкойRamos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
![]()
maicone пишет:тогда да....Ramos пишет:maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()
Это всегда праздник![]()
У нас сегодня Химки первый домашний матч играют, так что для меня это тоже считается типа работой, но приятной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение