можно и так..в цветник зашёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
можно и так..p@shk@ пишет:в цветник зашёл

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:м@рго пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:а я икону вышиваю уже года 3,вот опять вернулась к этому занятиюм@рго пишет:ещё дай похвастаюсь своим новым совершением - очередную картину довышивалаоформлю её тогда вам покажу!
ой молодец какая, а я два года себе пончо связать хочу, а руки не доходят, они только да фаста доходят
там уже пауки наверно быстрее тебя доплели....боюсь пауков
![]()
Она из бисера,малец подрастерялся он
да я вообще всю эту нечисть ползучую, прыгучую терпеть не могу...
а я сороконожек боюсь до смерти
Вот таких?
+18Осторожно - спойлер!
и таких тоже
А кому щас легко

неаFashion_girl пишет:можно и так..p@shk@ пишет:в цветник зашёл![]()

как денёк у тебя прошёл?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Пашалюбимка привет!дарлинг

самому верхнему

+18ох и ох..Осторожно - спойлер!

не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка
Спасибо, теперь и спатки пойти можно
ну вот, только зашёл и спать..

ironic пишет:
самому верхнему
Это как на той картинке с умывальниками

ух,хорошо,что прошелFashion_girl пишет:как денёк у тебя прошёл?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Пашалюбимка привет!дарлинг
![]()
тяжеловато

ironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка

Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!Доброй ночки,Маришка

p@shk@ пишет:твоя подписьironic пишет:Нам пизд*цкто сказал?![]()

Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!

ironic пишет:p@shk@ пишет:твоя подписьironic пишет:Нам пизд*цкто сказал?
Осторожно - спойлер!жто не такОсторожно - спойлер!ни кому не говориОсторожно - спойлер!это я тебе пишуОсторожно - спойлер!по секретуОсторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:ironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка
я старый и матерый флудильщик, мне высыпаться надо

без наручников не приезжай!p@shk@ пишет:неаFashion_girl пишет:можно и так..p@shk@ пишет:в цветник зашёл![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка
Ну вот

Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!зашёл на часок и все бегут...
доброй ночи!

Fashion_girl пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка
Ну вот
папрашу - я флудильщица

сорррии,мем

так я и поверюFashion_girl пишет:без наручников не приезжай!p@shk@ пишет:неаFashion_girl пишет:можно и так..p@shk@ пишет:в цветник зашёл![]()
Осторожно - спойлер!вырвалось
что вырвалось

спал до обеда, потом с лялькой сидел у братаp@shk@ пишет:ух,хорошо,что прошелFashion_girl пишет:как денёк у тебя прошёл?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Пашалюбимка привет!дарлинг
![]()
тяжеловато
![]()
А у тебя как?

м@рго пишет:Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!зашёл на часок и все бегут...доброй ночи!
![]()
. иду я тоже ребята, пока еще в душ, туды - сюды. приятно вам пообщаться 

мы тебя плохому научим, стой..p@shk@ пишет:я старенькая, мне высыпаться надоironic пишет:не за чтоp@shk@ пишет:ironic пишет:Иришкаp@shk@ пишет:в цветник зашёл
Пашка

ну ты и везунчикFashion_girl пишет:спал до обеда, потом с лялькой сидел у братаp@shk@ пишет:ух,хорошо,что прошелFashion_girl пишет:как денёк у тебя прошёл?p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Пашалюбимка привет!дарлинг
![]()
тяжеловато
![]()
А у тебя как?![]()
завтра утром зайду, спат так не буду
я как-нить хочу день сна сделать,тока боюсь чего-нить интересного пропустить

нет, всё будет хорошо у всехp@shk@ пишет:так пизд*ц только нам двоимironic пишет:p@shk@ пишет:твоя подписьironic пишет:Нам пизд*цкто сказал?
Осторожно - спойлер!жто не такОсторожно - спойлер!ни кому не говориОсторожно - спойлер!это я тебе пишуОсторожно - спойлер!по секретуОсторожно - спойлер!

доброй ночки,Ириш,и приятных сновp@shk@ пишет:м@рго пишет:Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!зашёл на часок и все бегут...доброй ночи!
![]()
а вот раньше надо было заходить. иду я тоже ребята, пока еще в душ, туды - сюды. приятно вам пообщаться

ты меня раскусила..p@shk@ пишет:так я и поверюFashion_girl пишет:без наручников не приезжай!p@shk@ пишет:неаFashion_girl пишет:можно и так..p@shk@ пишет:в цветник зашёл![]()
Осторожно - спойлер!вырвалосьчто вырвалось
уже вижу их на запястьях

ironic пишет:доброй ночки,Ириш,и приятных сновp@shk@ пишет:м@рго пишет:Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!зашёл на часок и все бегут...доброй ночи!
![]()
а вот раньше надо было заходить. иду я тоже ребята, пока еще в душ, туды - сюды. приятно вам пообщаться
ушла

прияноp@shk@ пишет:м@рго пишет:Убегаю, всем приятного общения и доброй ночи!!!зашёл на часок и все бегут...доброй ночи!
![]()

в общем доброй ночи Ириш!
сорри, вырвалось 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение