Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
Дык ещё и красивошные![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
мне пора![]()
Куды?

Annette*** пишет:
Серый ㋛ спасибо))).

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
это все из за анекдотовПричем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()

Тигрица♛ пишет:
Я исправлю этот постRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
я видела.Вот скажу ей,что ты блондинок дескридитируешь
даст тебе трындюлей
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
не спрашивай,не хочу об этом говорить.Тигрица♛ пишет:мне пора![]()
Куды?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Это даRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
Дык ещё и красивошные![]()
![]()

Annette*** пишет:
Серый ㋛ спасибо))).
Здрасти вам! Я Саша
И "+" для улучшения настроения))

Тигрица♛ пишет:
огород чтоли копать☣ Alex12 ☣ пишет:не спрашивай,не хочу об этом говорить.Тигрица♛ пишет:мне пора![]()
Куды?
Ramos пишет:
а я могу переисправить потомТигрица♛ пишет:Я исправлю этот постRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
даст тебе трындюлей
![]()

раз-два привет)))) . Как жизнь?
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:огород чтоли копать☣ Alex12 ☣ пишет:не спрашивай,не хочу об этом говорить.Тигрица♛ пишет:мне пора![]()
Куды?

И мне ,меня водичка ждёт ...
Annette*** привет и пока ,может ещё увидимся тут
Annette*** привет и пока ,может ещё увидимся тут

Тигрица♛ пишет:
мне пораСтой!![]()
4407

Тигрица♛ пишет:
Тихо! я тебе взятку дамRamos пишет:а я могу переисправить потомТигрица♛ пишет:Я исправлю этот постRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
даст тебе трындюлей
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
мне поракуда й то ты?![]()
Ramos пишет:
уехать нужно,приеду к 11Тигрица♛ пишет:мне пораСтой!![]()
Ramos пишет:
скока?Тигрица♛ пишет:Тихо! я тебе взятку дамRamos пишет:а я могу переисправить потомТигрица♛ пишет:Я исправлю этот постRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я не спорю что умные....У меня есть наглядный пример.....Причем тут предъява Тетя?!а чего к блондиночкам придираешься?Они кстати оооооооочень умные девушки![]()
даст тебе трындюлей
![]()
![]()

Annette*** я только что тебе плюс вручила
ЖIНОЧКА пишет:
я тебе говорила......Тигрица♛ пишет:мне поракуда й то ты?![]()
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:уехать нужно,приеду к 11Тигрица♛ пишет:мне пораСтой!![]()
![]()
4408

Я пошла
Тигрица♛ пишет:
не неговорилаЖIНОЧКА пишет:я тебе говорила......Тигрица♛ пишет:мне поракуда й то ты?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011