Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Хватит убивать моё сердце
я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится?
я не могу жить в неизвестности))
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((
как так?ты передумал?(((
передумал что?
как что?а 2011?я уже своим сказала....
Тебе только прикаловатся![]()
ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается....
Хватит уже стебатся(смайлик просто походит,ничего не подумайте
![]()
)
я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила(((
У меня нет привычкм всё выдумывать
тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил...![]()
![]()
![]()
Я не издеваюсь и это не злая шутка...
тогда говори чего ты хочешь?
и фотку покажи !!!
и почему именно в 2011?
и чемоданы мне собирать или как?
Хочу взаимной любви,а от тебя этого не дождешся((
Куда же мы идём? Всегда домой.

Celma пишет:
Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.

Celma пишет:
Lulu пишет:я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
душа поет,а сердце плачет
о да...тебе и правда стоит выйти сёдня))
пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем?
это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо...
и не всегда заканчивается разбитым сердцем))

Lulu пишет:
я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим![]()
а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом
ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок)))
у меня ящик апельсинов...быстро сделаю))

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
Можно даже покришить их в мороженое![]()
![]()
А я наоборот есть захотел
у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))
![]()
чего ты хочешь?пиццу или омлет?
Всё давай!

YASIK пишет:
а он дурачек смеется....Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Хватит убивать моё сердце
я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится?
я не могу жить в неизвестности))
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((
как так?ты передумал?(((
передумал что?
как что?а 2011?я уже своим сказала....
Тебе только прикаловатся![]()
ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается....
Хватит уже стебатся(смайлик просто походит,ничего не подумайте
![]()
)
я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила(((
У меня нет привычкм всё выдумывать
тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил...![]()
![]()
![]()
Я не издеваюсь и это не злая шутка...
тогда говори чего ты хочешь?
и фотку покажи !!!
и почему именно в 2011?
и чемоданы мне собирать или как?
Хочу взаимной любви,а от тебя этого не дождешся((
эх ты....

Celma пишет:
Lulu пишет:я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
Я сок буду

Lulu пишет:
я уже и так думаю о нем больше.чем надо....а что может быть дальше? пора заканчиватьCelma пишет:Lulu пишет:я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
душа поет,а сердце плачет
о да...тебе и правда стоит выйти сёдня))
пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем?
это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо...
и не всегда заканчивается разбитым сердцем))

Lulu пишет:
Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....

Celma пишет:
Lulu пишет:я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
оно холодное и стаканы тоже в холодильнике...я всегда так делаю)))

YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
Можно даже покришить их в мороженое![]()
![]()
А я наоборот есть захотел
у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))
![]()
чего ты хочешь?пиццу или омлет?
Всё давай!
чего давать...щас приготовлю)))

Lulu пишет:
ща,я себе Малибу налью и прийду...тут без спиртного не разберешься.Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(смайлик просто походит,ничего не подумайте