Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()
В оригинале лучше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()

★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...

★Star★ пишет:Вчера смотрела "Плохой санта" в переводе Гоблина,ржу до сих пор![]()
В оригинале лучше

Ребятки,я пойду готовить.Голодный муж-это страшно!

Ребятки,я пойду готовить.Голодный муж-это страшно!
.До встречи

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...

Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
точняк.

Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
позырь видео у ся на стене
это перед НГ надо всем показывать

Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
позырь видео у ся на стенеэто перед НГ надо всем показывать
![]()

Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать

Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать![]()

Dorian_Gray пишет:Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел![]()

У меня аж два★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Какуленькать и ВКонтакте сидетьDorian_Gray пишет:Закралась мысль: под предлогом покушать все утекают в вконтакте![]()
...или какуленькать![]()
Ну если есть ноут, то можно и совместить)))

Правильнл флуд на фасте это сила★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Эт ВКонтакте видео,но ты там не регайся,а то засасёт★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
Начни с меня.Я еще не видел![]()
И не собирался
Контакт,однокласники и т.д. и т.п.-идут лесом!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()

Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут

А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
А лучше в ветризвителе показывать![]()

Helldorado пишет:А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()

Там папа реальный идиот★Star★ пишет:Helldorado пишет:А собачку?★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я смотрела★Star★ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:★Star★ пишет:Где Андрей?![]()
вконтакте![]()
тут сиди...
![]()
молодым родителям

Dorian_Gray пишет:Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут![]()
![]()
![]()

а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?Мне воще не понравился

Ну да...от неё пользы больше★Star★ пишет:Dorian_Gray пишет:Я вот еще отмазку вспомнил-ушел на перекур.Ноут не бери
только я честно вернусь через 5 минут![]()
![]()
![]()
Я и так в туалете курю![]()
А ноута нет-предпочитаю книгу

а чё фильм "скайлайн" ни кому не понравился что ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение