Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:там можно на Гринвич перевести&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:woin12 пишет:работа кончилась пора сваливать
стоять!!!Куда собрался???
домой, наверно
а кто его туда отпускал?!
часы, настенныесломать их надо
У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется...
Пощадил ты его, хорошо хоть не + на минус поменять...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....

В ад ик пишет:
та я добрый, на 5 часов разницы сойдёт, заметит может, когда темнеть начнёт☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:там можно на Гринвич перевести&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:woin12 пишет:работа кончилась пора сваливать
стоять!!!Куда собрался???
домой, наверно
а кто его туда отпускал?!
часы, настенныесломать их надо
У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется...
Пощадил ты его, хорошо хоть не + на минус поменять...

Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду...

В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....
Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения)..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часа

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
я часов в 9 срубился до пол 2 го....В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....
Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения)..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часа

В ад ик пишет:
Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду...Давай, успехов, а я пойду плиту терроризировать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду...Давай, успехов, а я пойду плиту терроризировать
тож потом ей займусь

В ад ик пишет:
совсем не жалеешь себя☜ Hot_Ice ☞ пишет:я часов в 9 срубился до пол 2 го....В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....
ночами та чего не спишь?

В ад ик пишет:
да что-то заседелся я, обычно в 2 уже поел, а тут...как-то время пролетело☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду...Давай, успехов, а я пойду плиту терроризироватьтож потом ей займусь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:совсем не жалеешь себя☜ Hot_Ice ☞ пишет:я часов в 9 срубился до пол 2 го....В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....
Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения)..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часаночами та чего не спишь?
Вампирова болезнь!

В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:совсем не жалеешь себя☜ Hot_Ice ☞ пишет:я часов в 9 срубился до пол 2 го....В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:уехала фоты делать..![]()
Ждёмс....
Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения)..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часаночами та чего не спишь?
Вампирова болезнь!
Всё лечится!
чеснок употребляешь?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Всё лечится!чеснок употребляешь?
Тока после неочищенного самогона....

В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Всё лечится!чеснок употребляешь?
Тока после неочищенного самогона....
сильно
но я в общем имел ввиду, за обедом например..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011