Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ушел в сон, в прекрасный сон в автобусе под металлику....просьба не кантовать
Всем покедова)))
Всем покедова)))

AlexanderSuperTramp пишет:
неужели!?прям глаза открыл...maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Знаю...однажды мне довелось с ним повстречаться, эта встреча оставила в моей памяти неизгладимые впечатления...
А если серьёзно, то не слушайте брокера, ибо нет смысла слушать пустозвона
(Знаю что будешь читать так что привет)

maicone пишет:
ну да быстроRamos пишет:maicone пишет:работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?![]()
А где отмораживается?
Раз много работает, значит быстрее закончит и тогда...
AlexanderSuperTramp пишет:
maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Знаю...однажды мне довелось с ним повстречаться, эта встреча оставила в моей памяти неизгладимые впечатления...
(Знаю что будешь читать так что привет)
Да не хочу я читать всякий бред, лучше вкратце изложи в чем дело

Ооооооооо
это даже мне понравилось...
это даже мне понравилось... ►
Tigrica♛ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
(Знаю что будешь читать так что привет)дай четвёртую дочитать сначала
![]()
Что за четвертая?
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:обмазать девочку и есть с неёRamos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
![]()
Это что-то новенькое...
С девочки я ещё не ела![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:ну да быстроRamos пишет:maicone пишет:работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?![]()
А где отмораживается?
Раз много работает, значит быстрее закончит и тогда...кончитзакончит и в обед ...воулк

maicone пишет:
Отличная зарядкадля хвоста?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011