сначала поесть.. не знаю. .чего и хочу..(а вообще я спать пойду.. наверное.. сегодня.. хотя вчера легла в 10.. это ужасно было ..ели встала..((
неплохая идея...я тоже собирался...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:хочу есть..
бутерброд наверное опять какой-нибудь...![]()
а я вот поел... искупался... чист аки горный ручеёк... и перед законом... и перед самим собой... доволен как слон...закон тут при чем...
чтобы шорохов не бояться... по крайней мере не каждого... через 2 на 3-ий...
... м да... печалька..( 
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:ахах. .кому это всем...
-1
так тут всего 2 человека... О_О.. или нет... или у тебя не два... О_О
забавно... как в учебниках о шизофрении перевирают события
я желаю всем нашим, даже тем, кто в данный момент из абсент, "-" ты... то есть я не это совсем хотел сказать... ты, безусловно, громадный "+"... я совсем запутался, помоги мне выбраться...
у меня вот вопрос.. почему минус это плохо..?
мм... как бы это объяснить... вот поставлю я тебе минус - это будет плохой, ничем не обусловленный поступок, ибо ты его не заслужила своими благими делами... это как рай и ад... бог и сатана... хорошее и плохое (науки не берём во внимание)...
сойдёт...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:сначала поесть.. не знаю. .чего и хочу..(Secret Keeper пишет:а вообще я спать пойду.. наверное.. сегодня.. хотя вчера легла в 10.. это ужасно было ..ели встала..((
я обычно хочу пельменей, либо пюре картофельное с двумя бифштексами (можно с тушёной капусткой - тоже вариант...), борщец тоже тема...
сок вот каждый день пью, а говорят он вреден... а изменять привычкам мне тяжело... вроде хочется, так что себе отказывать... тем более строго по одному бокалу...

Arthur_Rainman пишет:
но, если я хочу чтобы ты мне минус поставил.. то это уже будет хороший поступок. ... меня порадуешь^^Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:ахах. .кому это всем...
-1
так тут всего 2 человека... О_О.. или нет... или у тебя не два... О_О
забавно... как в учебниках о шизофрении перевирают события
я желаю всем нашим, даже тем, кто в данный момент из абсент, "-" ты... то есть я не это совсем хотел сказать... ты, безусловно, громадный "+"... я совсем запутался, помоги мне выбраться...
у меня вот вопрос.. почему минус это плохо..?
мм... как бы это объяснить... вот поставлю я тебе минус - это будет плохой, ничем не обусловленный поступок, ибо ты его не заслужила своими благими делами... это как рай и ад... бог и сатана... хорошее и плохое (науки не берём во внимание)...
сойдёт...
да и к тмоу же, рас чего то отнимает.. значит ненужное..)

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:сначала поесть.. не знаю. .чего и хочу..(Secret Keeper пишет:а вообще я спать пойду.. наверное.. сегодня.. хотя вчера легла в 10.. это ужасно было ..ели встала..((
я обычно хочу пельменей, либо пюре картофельное с двумя бифштексами (можно с тушёной капусткой - тоже вариант...), борщец тоже тема...
сок вот каждый день пью, а говорят он вреден... а изменять привычкам мне тяжело... вроде хочется, так что себе отказывать... тем более строго по одному бокалу...
мне бы так... а я вот не могу определится...

в сухую погоду промочил
приятного аппетита, мягкой постельки...^^
Саш, я ушёл... хоть я и подремал сегодня пару часиков... пора...
Саш, я ушёл... хоть я и подремал сегодня пару часиков... пора...

Arthur_Rainman пишет:
приятного аппетита, мягкой постельки...^^
Саш, я ушёл... хоть я и подремал сегодня пару часиков... пора...![]()
... сладких снов..)

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Все ушли спать...

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
ЭЙ, НАРОД, ВЫ ГДЕ???

Turpe senex miles.
С Пятницей 13-ое

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброе утро и отличного позитиффчика

4410

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
Ку ку
ух ты

Sunღ пишет:
Ку ку
Оля! И где ты запропостилась.....переезд? Как прошло....
Sunღ пишет:
Ку ку
Оленька приветик

☣ Alex12 ☣ пишет:
ага переезд,Sunღ пишет:Ку куОля! И где ты запропостилась.....переезд? Как прошло....
еще не закончился, но тырнет не выдержала подключила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

закон тут при чем...