за обедом рано самогон, а чесноком я ванхельсингоф в серой форме отпугиваю...
Всё лечится!чеснок употребляешь?
Тока после неочищенного самогона....
сильноно я в общем имел ввиду, за обедом например..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за обедом рано самогон, а чесноком я ванхельсингоф в серой форме отпугиваю...В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:

да потакой жаре эт ипанись бухать, акстишься сразу, тем более самогонку☜ Hot_Ice ☞ пишет:за обедом рано самогон, а чесноком я ванхельсингоф в серой форме отпугиваю...В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:
а я чёт ни 1 Ван Хельсинга не видел..

В ад ик пишет:да потакой жаре эт ипанись бухать, акстишься сразу, тем более самогонку☜ Hot_Ice ☞ пишет:за обедом рано самогон, а чесноком я ванхельсингоф в серой форме отпугиваю...В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:да потакой жаре эт ипанись бухать, акстишься сразу, тем более самогонку☜ Hot_Ice ☞ пишет:за обедом рано самогон, а чесноком я ванхельсингоф в серой форме отпугиваю...В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Есть ани, кучками ездют с мигалками и чёрными резиновыми кольями, 1 чеснок на них не действует, от вот шлейф от неочищенного спмогона+ чеснок отпугивает неможка....
как Жириновский на машине по встречке, в Москве! видел новости где-то с месяц назад по 1 каналу?
а самагон ещё б не отпугивал, им же работать надА, а не время скоротать

как Жириновский на машине по встречке, в Москве! видел новости где-то с месяц назад по 1 каналу?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:как Жириновский на машине по встречке, в Москве! видел новости где-то с месяц назад по 1 каналу?
Не, чё та упустил я этого кадра...

хай!!приветик!

надо буит глянуть на ютюбе..В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:как Жириновский на машине по встречке, в Москве! видел новости где-то с месяц назад по 1 каналу?
Не, чё та упустил я этого кадра...
он после инаугурации решил отметиться, была пробка, тот по встречке по 2 ряду с обгоном на 3 выезжал, я с его интервью сидел слёзы вытирал, типа водитель наверно не заметил по ходу движения, что едет в 3 ряде и по встречке, ей богу я тогда весь живот сорвал, уморил так уморил..

&SHARK& пишет:хай!!приветик!

хай!!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:хай!!приветик!
не много вы тут нафлудили пока меня не было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение