ЛюдочкаКу ку
Оленька приветик
чего это тут все поменяли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
Оленька приветик
чего это тут все поменяли

Sunღ пишет:Ку ку
ух ты![]()

ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
Оленька приветикчего это тут все поменяли

☣ Alex12 ☣ пишет:ага переезд,Sunღ пишет:Ку куОля! И где ты запропостилась.....переезд? Как прошло....
еще не закончился, но тырнет не выдержала подключила

у всех похмельеSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ага переезд,Sunღ пишет:Ку куОля! И где ты запропостилась.....переезд? Как прошло....
Молодец! Тут после праздников "затишье", все как то "скромно" себя ведут))
Люда
голова болит кричать не хочется

пошел в школу )) 

и до встречи
можнт хоть глючить перестанет, не мы еще не въехали, только стены звнтукатурили, проволку сделали, и потолки, еще делов до фига, детчкая только придет 13-17 феврвля, вот тогда уже точно въедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
сама незнаю,видимо улучшают.Как ты там,переехали?

☣ Alex12 ☣ пишет:у всех похмельеSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ага переезд,Sunღ пишет:Ку куОля! И где ты запропостилась.....переезд? Как прошло....
Молодец! Тут после праздников "затишье", все как то "скромно" себя ведут))
Людаголова болит кричать не хочется
типа того, но не у всех ))
ЖIНОЧКА пишет:можнт хоть глючить перестанет, не мы еще не въехали, только стены звнтукатурили, проволку сделали, и потолки, еще делов до фига, детчкая только придет 13-17 феврвля, вот тогда уже точно въедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
сама незнаю,видимо улучшают.Как ты там,переехали?

ну немножечко осталось,не надоело у свекрови ещё?
надоело конечноSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можнт хоть глючить перестанет, не мы еще не въехали, только стены звнтукатурили, проволку сделали, и потолки, еще делов до фига, детчкая только придет 13-17 феврвля, вот тогда уже точно въедим.Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаSunღ пишет:Ку ку
сама незнаю,видимо улучшают.Как ты там,переехали?ну немножечко осталось,не надоело у свекрови ещё?
уже все бока болят спать не понятно где, толь дело на своей кроватки
надоело конечно уже все бока болят спать не понятно где, толь дело на своей кроваткимаковка ты моя,совсем чуточку осталось
Людочка побежала янадоело конечно уже все бока болят спать не понятно где, толь дело на своей кроваткимаковка ты моя,совсем чуточку осталось
а то кричат толку нет от меня
ЖIНОЧКА пишет:Людочка побежала янадоело конечно уже все бока болят спать не понятно где, толь дело на своей кроваткимаковка ты моя,совсем чуточку осталосьа то кричат толку нет от меня
побегай радость моя,до встречи

Привет, Жанна!приветик .

не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит

разве, у меня же горло болит..Zhannysichka пишет:не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит
это все от недоедания

GooDSouL пишет:разве, у меня же горло болит..Zhannysichka пишет:не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит
это все от недоедания

не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение