Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец
а обнимашки? после того что между нами было готова ли ты стать моей герлой?
Предложение руки и сердца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец
а обнимашки? после того что между нами было готова ли ты стать моей герлой?

Fashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
*ушел строить космический корабль*кто же,интересно,эта счастливица

безумно стесняюсьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
понятно же кто, а ты стесняешься показать свое фото?

какие страстиp@shk@ пишет:да что рассказывать,собаки или кошки или вообще люди выли всю ночь,ветер снег с крыши срывал-такой грохот былFashion_girl пишет:рассказывай!p@shk@ пишет:скорей беспокойная ночьFashion_girl пишет:беспокойные сны?p@shk@ пишет:такое ощущение,что всю ночь мешки с углем ворочалаFashion_girl пишет:смущашка, как денёк?p@shk@ пишет:Анютка, привет любимка!Привет,золотцерассказывай, малыш!
можно в личку
поспишь тут блин
ну вообще да, не особо умиротворяющая обстановка

интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной

Зaец пишет:Пол: не указан, Возраст: 11 - ты ником не ошибся?Fashion_girl пишет:а обнимашки? после того что между нами было готова ли ты стать моей герлой?Зaец пишет:Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец

беспокоют мою скромную персонуFashion_girl пишет:какие страстиp@shk@ пишет:да что рассказывать,собаки или кошки или вообще люди выли всю ночь,ветер снег с крыши срывал-такой грохот былFashion_girl пишет:рассказывай!p@shk@ пишет:скорей беспокойная ночьFashion_girl пишет:беспокойные сны?p@shk@ пишет:такое ощущение,что всю ночь мешки с углем ворочалаFashion_girl пишет:смущашка, как денёк?p@shk@ пишет:Анютка, привет любимка!Привет,золотцерассказывай, малыш!
можно в личку
поспишь тут блин
![]()
бедолажечка

Гутен так!Привет,милая

Зaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец
а обнимашки? после того что между нами было готова ли ты стать моей герлой?![]()

Привет, сладкушаButterfly• пишет:Гутен так!Привет,милая![]()
Как твои дела? Как самочувствие? Надеюсь поправилась?

Зaец пишет:безумно стесняюсьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
понятно же кто, а ты стесняешься показать свое фото?

Fashion_girl пишет:Привет, сладкушаButterfly• пишет:Гутен так!Привет,милая![]()
Как твои дела? Как самочувствие? Надеюсь поправилась?![]()
Неплохо, чуть-чуть, по лит-ре сегодня перед всем классом читала, как оратор Лермонтова "Герой нашего времени", а по истории про Сталина фильм показывали![]()
А ты как?

Я ночью спала очень плохо просыпалась в 3:30, 4:05, 5:15,6:30, а сон приснился как я с папой поехала в Париж

Я ночью спала очень плохо просыпалась в 3:30, 4:05, 5:15,6:30, а сон приснился как я с папой поехала в Парижя была там,правда пару дней,красивый город

щас,только чемоданы соберу,подождешь?Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец
а обнимашки? после того что между нами было готова ли ты стать моей герлой?![]()
это несколько другое, я сделаю тебя девушкой мира, а потом захвачу этот мир и... подарю его тебе. И все это до 21 декабря ( так что сроки сжатые), потом мы сядем в космический корабль и полетим к любой звезде которую ты покажешь, а пролетя тысячи звезд поселимся на какой нибудь сказочной планете, где нет понятие брака, есть только понятие настоящей любви

Привет, Андрей!
Как всегда, в своём духе, каждую девушку так окручиваешь

Зaец пишет:щас,только чемоданы соберу,подождешь?Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl пишет:Зaец пишет:Fashion_girl о привет! а где твоя фотка?Привет,Заец
это несколько другое, я сделаю тебя девушкой мира, а потом захвачу этот мир и... подарю его тебе. И все это до 21 декабря ( так что сроки сжатые), потом мы сядем в космический корабль и полетим к любой звезде которую ты покажешь, а пролетя тысячи звезд поселимся на какой нибудь сказочной планете, где нет понятие брака, есть только понятие настоящей любви

веди дневникButterfly• пишет:Привет, Андрей!
))) ты наверное меня понимаешь, вот вчера сидел и вспоминал кого приглашал на свидание а кого еще нет

Скоро наступит у тебя выходной и ты выспишься, АнютикButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Привет, сладкушаButterfly• пишет:Гутен так!Привет,милая![]()
Неплохо, чуть-чуть, по лит-ре сегодня перед всем классом читала, как оратор Лермонтова "Герой нашего времени", а по истории про Сталина фильм показывали![]()
А ты как?
Ты умничка![]()
Я нормально,только спать очень хочется

У тебя глубокая фантазияButterfly• пишет:Я ночью спала очень плохо просыпалась в 3:30, 4:05, 5:15,6:30, а сон приснился как я с папой поехала в Париж
у меня брат поедет на новый год в Париж, а сейчас бесплатно учится в Польше и путешествует по Европе потому что так намного дешевле чем из России, и обучение это по программе от универа, так что ты тоже можешь потом так, поэтому интересуйся будет ли у твоего будущего универа такие программы

в каком месте?p@shk@ пишет:беспокоют мою скромную персонуFashion_girl пишет:какие страстиp@shk@ пишет:да что рассказывать,собаки или кошки или вообще люди выли всю ночь,ветер снег с крыши срывал-такой грохот былFashion_girl пишет:рассказывай!p@shk@ пишет:скорей беспокойная ночьFashion_girl пишет:беспокойные сны?p@shk@ пишет:такое ощущение,что всю ночь мешки с углем ворочалаFashion_girl пишет:смущашка, как денёк?p@shk@ пишет:Анютка, привет любимка!Привет,золотцерассказывай, малыш!
можно в личку
поспишь тут блин
![]()
бедолажечка

Ты одна ездила или с кем-то?) Зато побыла в городе Любви, в Диснейленде была?Butterfly• пишет:Я ночью спала очень плохо просыпалась в 3:30, 4:05, 5:15,6:30, а сон приснился как я с папой поехала в Парижя была там,правда пару дней,красивый город

в эти не получитсяFashion_girl пишет:Скоро наступит у тебя выходной и ты выспишься, АнютикButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Привет, сладкушаButterfly• пишет:Гутен так!Привет,милая![]()
А ты как?
Ты умничка![]()
Я нормально,только спать очень хочется
столько всего запланировано

Зaец пишет:веди дневникButterfly• пишет:Привет, Андрей!
))) ты наверное меня понимаешь, вот вчера сидел и вспоминал кого приглашал на свидание а кого еще нет

Ты бабник ещё тот оказываетсяButterfly• пишет:Привет, Андрей!

Рассказывай пойдешь в бар или у кого др?Butterfly• пишет:в эти не получитсяFashion_girl пишет:Скоро наступит у тебя выходной и ты выспишься, АнютикButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Привет, сладкушаButterfly• пишет:Гутен так!Привет,милая![]()
А ты как?
Ты умничка![]()
Я нормально,только спать очень хочетсястолько всего запланировано
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение