Надя![]()
привет Рафаэль или ты уже передумал?
о чём?
что тебя Рафаэль зовут
имя дали мои родители, и в паспорте это имя, а здесь ник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя![]()
о чём?
что тебя Рафаэль зовут

Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
- Лозунг гарный... А циль погана..

Беспринципная комсомолка пишет:Рафа модник ещё тотHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят
А в театры не ходишь потому что там надо быть при параде, а не в рваных джинсах и кепке
я ваще то не бомж, одеваюсь всегда по пагоде
простите простите. я не говорила что ты бомж. просто пару лет назад была мода на рваные джинсы вот я и подумала, что может ты моды придерживаешься![]()

А раньше мы были одна нация☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
Россиянам помощи не надо, сами справимся![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":

Да ладно★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Рафа модник ещё тотHelldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:седня пытался "Три дня на побег" посмотреть.но экранку не осилил.Кто в кинотеатре смотрел?что скажете?
в кинотеатр не хожу принципиально, там полно идиотов, то убегают то прибегают, жрут всякое дерьмо и ваще шумят
А в театры не ходишь потому что там надо быть при параде, а не в рваных джинсах и кепке
я ваще то не бомж, одеваюсь всегда по пагоде
простите простите. я не говорила что ты бомж. просто пару лет назад была мода на рваные джинсы вот я и подумала, что может ты моды придерживаешься![]()
![]()
Вишь как к НГ году аву принарядил

Пойти что-ли кино позырить![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Надя![]()
о чём?
что тебя Рафаэль зовут
имя дали мои родители, и в паспорте это имя, а здесь ник

Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
Вот так и Медведев сказал.
После чего за газ неплочено...

Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?

А чего здесь по большей части народ из Украины?А что?

Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?

Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?

Ну...а мне оч даже нравится★Star★ пишет:Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?
собачье сердце уже неактуально, очень страшное кино не интересное

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
Медведев ребёнок, он тока свои детские мечты осуществляет

Беспринципная комсомолка пишет:А чего здесь по большей части народ из Украины?А что?

Не,хочу ржачное★Star★ пишет:Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?
смотри "Мёртвый свидетель" про вампиров

Всю анкету написать★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего здесь по большей части народ из Украины?А что?
хочу знать. вот ты из какого города?

Беспринципная комсомолка пишет:Всю анкету написать★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего здесь по большей части народ из Украины?А что?
хочу знать. вот ты из какого города?![]()

Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
Медведев ребёнок, он тока свои детские мечты осуществляет![]()
Зато Ельцин был Мужик)

А чего здесь по большей части народ из Украины?Бездельники они,сидят тут понимаешь целыми днями

В профиле читай откуда я★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Всю анкету написать★Star★ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего здесь по большей части народ из Украины?А что?
хочу знать. вот ты из какого города?![]()
хочешь всю. пиши всю

Helldorado пишет:Не,хочу ржачное★Star★ пишет:Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?
смотри "Мёртвый свидетель" про вампиров![]()

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":
Медведев ребёнок, он тока свои детские мечты осуществляет![]()
Зато Ельцин был Мужик)
амбициозный алкаш

Беспринципная комсомолка пишет:А чего здесь по большей части народ из Украины?Бездельники они,сидят тут понимаешь целыми днями![]()

★Star★ пишет:Helldorado пишет:Не,хочу ржачное★Star★ пишет:Helldorado пишет:Собачье сердце или Очень страшное кино★Star★ пишет:Пойти что-ли кино позырить![]()
какое?
смотри "Мёртвый свидетель" про вампиров![]()
можежь и там поржать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение