я реально так давно не тупила ёпт
убейте меня кто то
я уж прочла но поняла совсем другое
Давай вместе убьемся, я тоже не вьехал
ты походу такой же тормоз как и я
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
убейте меня кто то
Давай вместе убьемся, я тоже не вьехал

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вот тебе и рыбалка...своего пускать на рыбалку не буду
не, рыбалка это классно
Верю, но "на одном конце червяк, на другом конце дурак" это про меня
И про меня, но посидеть на берегу речки это...природа в конце концов, не то что щас на этаже весь год
Это да
Вот я 2 лета проработал, ни разу не съездил даже..
У меня лето постоянно никчемное бывает. Всегда столько планов, а торчишь на работе. Прошлым нигде и не был, позапрошлым пару раз на рыбалке, которая больше похожа на обычную пьянку на природе

Алексей пишет:Еще на лодке кататься по озеру люблю
а я на лодке не каталась даже кажется никада

номинаций походу будет много,никто в с пустыми руками не уйдет

я так же прочитал,но подумал что пояснений обязательно кто-нибудь попроситHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вот тебе и рыбалка...своего пускать на рыбалку не буду
не, рыбалка это классно
сама люблю...но рыбу жалко
у меня как-то был забавный случай, уж залез в садок и стрескал целиком рыбу, а вылезти не смог, пролез наполовину и застрял![]()
не поняла кто застрял, ты или рыба
уж састрял в садке, который рыбу съел
убейте меня кто то

Lulu пишет:У меня лето постоянно никчемное бывает. Всегда столько планов, а торчишь на работе. Прошлым нигде и не был, позапрошлым пару раз на рыбалке, которая больше похожа на обычную пьянку на природе
завут в отпуск отмахивается, потом жалуется...вот и сиди дома, скучай
Так далеко же до него, отпуска, мне нельзя такие далекие планы строить

Lulu пишет:я так же прочитал,но подумал что пояснений обязательно кто-нибудь попроситHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вот тебе и рыбалка...своего пускать на рыбалку не буду
не, рыбалка это классно
у меня как-то был забавный случай, уж залез в садок и стрескал целиком рыбу, а вылезти не смог, пролез наполовину и застрял![]()
убейте меня кто то
а тут ты,издеваешься

Lulu пишет:Алексей пишет:Еще на лодке кататься по озеру люблю
а я на лодке не каталась даже кажется никада
Жаль, это здорово

Люба там если чё вперед,не останавливайся,рано или поздно придешь,все приходят

мы все одинаковые,Паша нам это доказалpaз-двa пишет:Lulu пишет:я так же прочитал,но подумал что пояснений обязательно кто-нибудь попроситHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:вот тебе и рыбалка...своего пускать на рыбалку не буду
не, рыбалка это классно
убейте меня кто то
а тут ты,издеваешься
ну значит ты такой же как и я...брат)

мы все одинаковые,Паша нам это доказал

можешь и так,сраза пятого поймешь что делатьpaз-двa пишет:Люба там если чё вперед,не останавливайся,рано или поздно придешь,все приходят
а если впереди стена биться о неё лбом

Lulu пишет:можешь и так,сраза пятого поймешь что делатьpaз-двa пишет:Люба там если чё вперед,не останавливайся,рано или поздно придешь,все приходят

да в духе,в духемы все одинаковые,Паша нам это доказал
ты не в духе

я злойpaз-двa пишет:Lulu пишет:можешь и так,сраза пятого поймешь что делатьpaз-двa пишет:Люба там если чё вперед,не останавливайся,рано или поздно придешь,все приходят
ты злой

Спокойной ночи всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение