Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Артур, с победой Рубина, кстати

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
про пытку апельсинами забыл
это ещё что за... новогодняя что ли...
на открытой местности потерялся

ironic пишет:
ПАДОНАК пишет:ironic пишет:ПАДОНАК пишет:ironic пишет:Sunღ пишет:ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
не по понедельникам на меня скидка
70% + кепка в подарок
а кепка какая?
типа аэродром
как заказать?и условия доставки!
кто кому доставлять будет

ironic пишет:
я ржу всегда, когда вижуpashkalove пишет:ну слава богу, я не одна такаяironic пишет:и я тк же читаюм@рго пишет:тут еще есть Жора большими буквами, которого я регулярно читаю ЖОПАПАДОНАК пишет:Ветерр, сергей муз, _Vikk_, Alena-1602, iscanter, ●Sam●, ramzes7070, максим ара, qwellca, AZ@R, nevnikai, Deviane, hard2711, komromik, dimanekto, partique, LadyBoo, Vlad1m1r, Александр, Dima Davydoff, лялька, ironic, Oneeuro, allkoms, nova7, Kapriznaya, Kashuba1985, Impact, grom467, July_86, leonard6667, a1s2d3f4g5, mixalych, AlexNORMAN, wbeatboss, andrei.mozolkov, Вадимович, Mr. Nice, mpeter, 47Ru, Anastasika, Катерина174, Коляшка Мышьяков, Маруся, buka.net, egikegik, сергей57, НикОль, jokeiro1, MAMONT86, OlesyA, avati, Сархан777, к о т, veps1, astan-aleks, Belarus_Rus_Moscow, LegallyBlonde, Манюня, kraken, m190682, ATLET333, mahectywbz, ZaMkadisch, MsSmile, jamag80, naib-95, @ - Стас Мего парень - @, BELLA, diman7730, NovikV1957, Ramantik, MEASSO, Kvaking, kvant, Devil my, KokoSIO, Aleks-malafeevskijпоначалу, я читала "стас моего парня" и тихо офигевала
мошь се такой ник взять

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Morear†i пишет:
paз-двa пишет:про пытку апельсинами забыл
то мандаринами

никто не совершенен...
ironic пишет:
не туда слово поставила...курсор соскочилFashion_girl пишет:ironic пишет:у него "Догвиль" похож на первый сезонFashion_girl пишет:ironic пишет:я бы не сказала,что страшно...скорее жутковато. Атмосфера сериала сама по себе к этому располагает. Я первый сезон посмотрела...хотела уже удалить-скучно было...а вот второй начала и понесласьpaз-двa пишет:Fashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти
да ладно, где там такое уж страшное?![]()
мне тоже со второго сезона больше нравиться начало, но истинные фанаты говорят, что именно первый сезон догматически Линчевский
Догвиль Триер снял

ironic пишет:
обратно не отдам имей в видуSunღ пишет:ironic пишет:ни фига сеПАДОНАК пишет:ironic пишет:Sunღ пишет:ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
70% + кепка в подарок
а кепка какая?
типа аэродром![]()
заверните, беру![]()
Жду тебя бандеролью
я в хозяйстве полезная

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Артур, с победой Рубина, кстати![]()
сэнкью...

ironic пишет:
а эт рождественнскаяMorear†i пишет:paз-двa пишет:про пытку апельсинами забыл
то мандаринами

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:не туда слово поставила...курсор соскочилFashion_girl пишет:ironic пишет:у него "Догвиль" похож на первый сезонFashion_girl пишет:ironic пишет:я бы не сказала,что страшно...скорее жутковато. Атмосфера сериала сама по себе к этому располагает. Я первый сезон посмотрела...хотела уже удалить-скучно было...а вот второй начала и понесласьpaз-двa пишет:Fashion_girl пишет:Ир,я тут "доползла" до 9 серии "Твин Пикса"...чёто дальше смотреть стремно:): Там теперь всегда такой напряг будет?на одиннадцатой до памперсов главное доползти
да ладно, где там такое уж страшное?![]()
мне тоже со второго сезона больше нравиться начало, но истинные фанаты говорят, что именно первый сезон догматически Линчевский
Догвиль Триер снял
дай ему по попе

в сухую погоду промочил
ПАДОНАК пишет:
Morear†i пишет:Осторожно - спойлер!paз-двa пишет:Morear†i пишет:я тебе этого никогда не прощу... моих слёз в подушку, бессонных ночей...придется тебе еще подушками запастись
ох, так, моё терпение лопнуло, выбирай...
5 самых страшных пыток в истории
5 место
Колыбель Иуды - это устройство пытки имеет форму пирамиды. Жертва находится на вершине ее.Пытали голыми, дабы лишний раз унизить человека. Растяжение анального отверстия достигало огромных размеров и в итоге человек умирал, но перед этим достаточно плакал и унижался, на радость палачам и зрителям.
4 место
Дыба – это устройство представляет собой продолговатый прямоугольник с деревянной рамой.Снизу и сверху крепко фиксировались руки.По мере допроса палач крутил рычаг
3 место
Бронзу получает Пытка крысами – она была очень популярна в древнем Китае. Ниже, тем не менее, мы расскажем о технике крысиного наказания, разработанного лидером Нидерландской революции 16-го века Дидриком Соноем. Раздетого до гола мученика кладут на стол и привязывают. Большие, тяжелые клетки с заразными голодными крысами кладутся арестованному на живот и грудь. Клетки открываются со дна. На вершину клетки кладутся раскаленные угли, чтобы возбудить крыс. Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь во плоти жертвы.
2 место
А серебро получил Медный Бык – конструкцию этого агрегата смерти разработали древние греки, а именно медник Перилл, который продал жуткого быка сицилийскому тирану Фаларису, чтобы тот мог казнить преступников по-новому. Внутрь медной статуи, через дверь, помещался живой человек. А дальше… Фаларис первым делом испытал агрегат на его разработчике, несчастном алчном Перилле. Впоследствии и самого Фалариса поджарили в быке. Ну и поделом палачам… Жертву закрывают в пустотелой медной статуе быка. Под брюхом быка разводится огонь. Жертва обжаривается заживо. Строение быка таково, что вопли мученика доносятся из пасти скульптуры, словно бычий рев. Из костей казненного делают украшения и обереги, которые продают на базаре.
1 место
И так, теперь то чего мы так долго ждали золото получила Китайская пытка бамбуком – печально знаменитый на весь мир способ «тяжелой» казни. Возможно, легенда, ибо не сохранилось ни единого документального доказательства, что сию пытку действительно применяли. Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день подрасти на целый метр ввысь. Некоторые тортурологи считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны. Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья». Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука. Ростки бамбука вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, причиняя экстремально болезненную смерть.
надо на ком то испробывать
почему-то я тебе верю

Блин фу какая мерзость убери не медленно 

Sunღ пишет:
ironic пишет:обратно не отдам имей в видуSunღ пишет:ironic пишет:ни фига сеПАДОНАК пишет:ironic пишет:Sunღ пишет:ironic пишет:и сколько жеSunღ пишет:ironic пишет:Ольчик приветпривет дорогая
70% + кепка в подарок
а кепка какая?
типа аэродром![]()
заверните, беру![]()
Жду тебя бандеролью
я в хозяйстве полезная
еще бы не то кепку тож придется возвращать

Morear†i пишет:
спортлото 82paз-двa пишет:про пытку апельсинами забыл

Sunღ пишет:
Блин фу какая мерзость убери не медленно
слов нет....

ПАДОНАК пишет:
paз-двa пишет:про пытку апельсинами забылда жестокая казнь

м@рго пишет:
:):Sunღ пишет:Блин фу какая мерзость убери не медленнослов нет....

м@рго пишет:
Sunღ пишет:Блин фу какая мерзость убери не медленно
слов нет....
одни выражения

м@рго пишет:
ПАДОНАК пишет:
скромняга
что есть то есть

ironic пишет:
м@рго пишет:Sunღ пишет:Блин фу какая мерзость убери не медленно
слов нет....
одни выражения
эт точно

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Morear†i пишет:спортлото 82paз-двa пишет:про пытку апельсинами забыл
загадки загадываешь... ребусы, шарады...
комедия кажется была такая...
год моего рождения...

ironic пишет:
1 Иришка не теряетсям@рго пишет:одни выраженияSunღ пишет:Блин фу какая мерзость убери не медленно
слов нет....

ПАДОНАК пишет:
А где енто Анна пропала?до фото причём ещё..

в сухую погоду промочил
показалось...

pashkalove пишет:
ironic пишет:1 Иришка не теряетсям@рго пишет:одни выраженияSunღ пишет:Блин фу какая мерзость убери не медленно
слов нет....
у меня компас входит в комплектацию

Sunღ пишет:
кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка

в сухую погоду промочил
так ты вернулся или как...

никто не совершенен...
ПАДОНАК пишет:
А где енто Анна пропала?инет поглючивает немного...пока я еще-вы уже

pashkalove пишет:
Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()

Sunღ пишет:
да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()

никто не совершенен...
Смотрел кто "Синистер"?

Sunღ пишет:
ПАДОНАК пишет:бестыжый блин
ну так не моеж фото!!!яб туда и вишенку не сувал бы!!!

pashkalove пишет:
тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
Смотрел кто "Синистер"?так себе

Fashion_girl пишет:
Смотрел кто "Синистер"?
я скачала, хочу глянуть

Sunღ пишет:
Хде Тигра
Сегодня днем была

в сухую погоду промочил
ой, у меня внезапно возникло такое ощущение, что я с Олей не поздоровался...

Morear†i пишет:
так ты вернулся или как...Арт ты мне?

ПАДОНАК пишет:
ну а эт теперь еще доказать надоSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:бестыжый блин
ну так не моеж фото!!!яб туда и вишенку не сувал бы!!!

pashkalove пишет:
Fashion_girl пишет:Смотрел кто "Синистер"?так себе![]()
правда что ль? а показалось что страшно

Sunღ пишет:
а причину озвучишь?pashkalove пишет:тебя не спасет даже авка твояSunღ пишет:да я заметил, привет даже не написалаpashkalove пишет:Я с тобой не разговариваюSunღ пишет:кстати классный сериалПАДОНАК пишет:бестыжый блин
как и фотка
![]()
![]()
или это типа шутка

Fashion_girl пишет:
Смотрел кто "Синистер"?
я мне понравился

Morear†i пишет:
ой, у меня внезапно возникло такое ощущение, что я с Олей не поздоровался...Поздоровался

Я было вторая в твоем длинном списке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бестыжый блин