всем хорошого дня ,пшол фильм посмотреть
:by:
mexanik, по-моему, фильм смотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем хорошого дня ,пшол фильм посмотреть

та пока никуда
жду пока фильм докочаеться

...я сделал коптилку,показал им,как коптится мясо за 5-6часов,они в шоке!!!!

Земеля,расскажи,как там ридна ненька наша,тебе всё-таки оттуда виднее???mexanik пишет:ultraguffi пишет:всем хорошого дня ,пшол фильм посмотретьЗемеля,ты куды????
та пока никуда

ultraguffi пишет:Земеля,расскажи,как там ридна ненька наша,тебе всё-таки оттуда виднее???mexanik пишет:ultraguffi пишет:всем хорошого дня ,пшол фильм посмотретьЗемеля,ты куды????
та пока никуда

Я уже с 1995го на природе не был. Торчу в городе.

mexanik пишет:KoJIgbIpb пишет:Интересно. А во что-нибудь кроме земли его нельзя заземлить? На щиток например?Знаешь,у нас один артист заземлил за отопительную батарею,(на этаже)так потом, током звездануло весь стояк,(кто прикоснулся),СЛАВА БОГУ,что обошлось без жертв!!!(это на Украине) у портосов это-бы так, не прошло(щас, полиция и все вытекающие-бы, были!!) Смотри с этим ОСТОРОЖНО,думай чё делаешь!!(не хочу из-за доброй подсказки,греха на душу)!!!!!![]()
Ладно, уговорил.![]()

а то я прийду - буду в тебя оголенными проводами тыкать (в воспитательных целях конечно)
Какой страшный:):

KoJIgbIpb тока делай все так чтобы с улицы потом незаметно было
блин нужно уже свою страничку вредных советов открывать

Жизнь - хорошо.
Вроде пока не жалуюсь;)

есть кто живой????

есть кто живой????

helldorado пишет:есть кто живой????
:OOOooo:![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:helldorado пишет:есть кто живой????
:OOOooo:![]()
![]()
это икра?

печальный, потому что попал не в то отверстие. )))

Видишь какие они бодрые, а этотпечальный, потому что попал не в то отверстие. )))

KoJIgbIpb пишет:Видишь какие они бодрые, а этотпечальный, потому что попал не в то отверстие. )))
эт потому что гомосеки пиндосились

8)

Lulu пишет:8)
Чего плюешься?![]()

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
Бракодел сегодня уже понедельник...у тебя календарь не правильный8)

author= Фильм просто пи...ец ,мокрое всё до стула.Кто давно недёргался в припадках страха советую качать .До сих пор сплю с мамой и папой.

30 февраля:D![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение