Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На данный момент клубника,арбузы,дыни,яблоки,груши,киви,помидоры(свежие,огурцы,капуста.манго),блин легче сказать чего нету(нашей селёдки,копчёной рыбы,квашеных огурчиков,помидор,капусты)соления,копчения.никудышные:) они коптят мясо в домашних условиях пол года,я сделал коптилку,показал им,как коптится мясо за 5-6часов,они в шоке!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Интересно. А во что-нибудь кроме земли его нельзя заземлить? На щиток например?
Знаешь,у нас один артист заземлил за отопительную батарею,(на этаже)так потом, током звездануло весь стояк,(кто прикоснулся),СЛАВА БОГУ,что обошлось без жертв!!!(это на Украине) у портосов это-бы так, не прошло(щас, полиция и все вытекающие-бы, были!!) Смотри с этим ОСТОРОЖНО,думай чё делаешь!!(не хочу из-за доброй подсказки,греха на душу)!!!!!
Ладно, уговорил.
не на батарею не заземляй, а то я прийду - буду в тебя оголенными проводами тыкать (в воспитательных целях конечно) лучше высунь мордочкув окно и посмотри не идет ли где нибудь рядом шина от громоотвода, такая ржавая железяка миллиметров 7 в диаметре , вот на нее и заземляй, (тока вырежь кусочек сантиметров на 5 выше твоего заземления, а то в грозу у тебя все сгорит и не тока у тебя)
KoJIgbIpb тока делай все так чтобы с улицы потом незаметно было блин нужно уже свою страничку вредных советов открывать
Я к сожалению в высотке живу, там железных штук вообще никаких нет, наверно они внутри дома спрятаны. Но все равно, спасибо за совет, следуя которому, можно заземлять на батарею.
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу Бракодел сегодня уже понедельник...у тебя календарь не правильный8)
К сожалению, произошла непредвиденная ошибка. Администрация сайта проинформирована Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта Вы можете перейти на главную страницу Бракодел сегодня уже понедельник...у тебя календарь не правильный8)