Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

$Кошечка$ пишет:
А вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
Может в кинотеатре было веселее
дома смотрела)))на 3))

Вот где этот хозяин?

Алексей пишет:
Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
класс!!! хищные они я бы с удовольствием потусовался там...Это в Северодвинске?
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Helldorado пишет:Да не, АЭС взорвалось,но реактор целый$Кошечка$ пишет:Helldorado пишет:ты любишь аниме?$Кошечка$ пишет:как у вас погода?
покемоны плачут![]()
анимэу них там атомный реактор взорвался. Скора нас будут покемоны атаковать
![]()
какая дасада![]()

$Кошечка$ пишет:
Вот где этот хозяин?Что за плагиат????!!

Алексей пишет:
Будет больно всемHelldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Да не, АЭС взорвалось,но реактор целый$Кошечка$ пишет:Helldorado пишет:ты любишь аниме?$Кошечка$ пишет:как у вас погода?
покемоны плачут![]()
анимэу них там атомный реактор взорвался. Скора нас будут покемоны атаковать
![]()
какая дасада![]()
![]()

$Кошечка$ пишет:
Вот где этот хозяин?
Да хде он))))

Ramos пишет:
Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска

Yagodka пишет:
привет,я видела твои фото в теме.ты похожа на актрису катю климову$Кошечка$ пишет:А вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
Может в кинотеатре было веселеедома смотрела)))на 3))

Алексей пишет:
Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска![]()

Helldorado пишет:
точно.ладно пошла я отдыхать на диване лежать$Кошечка$ пишет:А вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
смешной ужастик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у них там атомный реактор взорвался. Скора нас будут покемоны атаковать