Привет, Саша!
Жанна, выздоравливай!
привет, привет
ей малиновое варенье нужно для выздоравливания имеется?
высылай почтой...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Саша!
Жанна, выздоравливай!
высылай почтой...

оу мороженное, я бы ща как навернула бы с десяточекZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:разве, у меня же горло болит..Zhannysichka пишет:не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит
это все от недоедания
значит наоборот от переедания мороженного

то что доктор прописал, слушаюсь и повинуюсьZhannysichka пишет:не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит
в общем горячий чай с медом и в пастель, а завтра как огурчик

GooDSouL пишет:оу мороженное, я бы ща как навернула бы с десяточекZhannysichka пишет:GooDSouL пишет:разве, у меня же горло болит..Zhannysichka пишет:не зря мне вчера плохо было, заболела блин, голова жутко болит
это все от недоедания
значит наоборот от переедания мороженного

малинового нет, есть клубничноеButterfly* пишет:Привет, Саша!
Жанна, выздоравливай!
привет, привет
ей малиновое варенье нужно для выздоравливания имеется?высылай почтой...

Всем привет!!!приветик

Всем привет!!!

спокойной ночи
нет никого

и я тутВафлепеченька пишет:нет никого
а я здесь

,как дела?

у меня все отлично) а у тебя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение