Дом 1000 трупов посмотри ...привет,я видела твои фото в теме.ты похожа на актрису катю климовуА вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
Может в кинотеатре было веселеедома смотрела)))на 3))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в кино, особенности национальной охоты, та подлодка ваще на водке плавала

Ramos пишет:
точно пока$Кошечка$ пишет:А где тут хозяин кота Домаска?или я что-то путаюМожет Дамаска?!

$Кошечка$ пишет:
Yagodka пишет:привет,я видела твои фото в теме.ты похожа на актрису катю климову$Кошечка$ пишет:А вот еще кому понравился ужастик Пираньи?
Может в кинотеатре было веселеедома смотрела)))на 3))
Ой
с ней не сравнивали)))) Обычно говорят что у меня улыбка как у крокодила во все 32 зуба))))

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
класс!!! хищные они я бы с удовольствием потусовался там...Это в Северодвинске?
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска![]()
Нет, не видел
Но хотел бы. А это да, один понт. Флота практически нет у нас.

Helldorado пишет:
в кино, особенности национальной охоты, та подлодка ваще на водке плавалаАа ну да![]()

я 3 раза смотрела пираньи,ваще жесть очень много крови

Yagodka пишет:
дома отдохнуть от инета,а то глаза уже очень устали$Кошечка$ пишет:![]()
![]()
![]()
Ты куда?

Yagodka пишет:
$Кошечка$ пишет:![]()
![]()
![]()
Ты куда?
диван давить

Helldorado пишет:
в кино, особенности национальной охоты, та подлодка ваще на водке плавала![]()
Ну дык) Команда рассказывала, что эта лодка снималась в какомто фильме с Евдокимовым. Не валяй дурака, что ли, все посмотреть хочу

Алексей пишет:
Да и вооружение фуфло...Пару опытных образцов...а остальное на бумаге...США сверх держава...там на вооружение не скупятсяRamos пишет:Алексей пишет:Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска![]()
Нет, не виделНо хотел бы. А это да, один понт. Флота практически нет у нас.

Helldorado пишет:
Еще раноYagodka пишет:$Кошечка$ пишет:![]()
![]()
![]()
Ты куда?
диван давить![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:в кино, особенности национальной охоты, та подлодка ваще на водке плавала![]()
Ну дык) Команда рассказывала, что эта лодка снималась в какомто фильме с Евдокимовым. Не валяй дурака, что ли, все посмотреть хочу![]()
фильм дибильный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011