Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля приветик

Иришка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикДоброе утро Людочка![]()
,кудай то все ушли?

Ирина и Люда
Маша приветик

Люда,ты когда-нибудь ставила на аву своё фото ?
Маша пишет:
Люда,ты когда-нибудь ставила на аву своё фото ?НЕА НЕ СТАВИЛА

ЖIНОЧКА пишет:
я через час в школу уйду,кудай то все ушли?

ЖIНОЧКА пишет:
я захочу потом поставлюМаша пишет:Люда,ты когда-нибудь ставила на аву своё фото ?НЕА НЕ СТАВИЛА
мне надо отьехать,скоро буду.

Тигрица♛ пишет:
привет Юльчик![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю

Тигрица♛ пишет:
ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
У Вас в Одессе,наверное жараТигрица♛ пишет:ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
да так се,на улице теплынь,+20,но обещают дожди(((Как сама?Тигрица♛ пишет:ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()

Тигрица♛ пишет:
Номально,у нас тоже +22,но ветер холодный ещё,не знаешь что на себя одивать,ВОЛШЕБНИЦА пишет:да так се,на улице теплынь,+20,но обещают дожди(((Как сама?Тигрица♛ пишет:ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()
ща кофийку попью и пойду прогуляюсь

о у меня две звезды,за какие енто заслуги
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
А я готовить буду,в 4 часа на работу.А скоро дети придут со школыТигрица♛ пишет:Номально,у нас тоже +22,но ветер холодный ещё,не знаешь что на себя одивать,ВОЛШЕБНИЦА пишет:да так се,на улице теплынь,+20,но обещают дожди(((Как сама?Тигрица♛ пишет:ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
о у меня две звезды,за какие енто заслуги
![]()
поздравляю,пополняешь ряды злостных болтушек и сплетниц
т,е. нас

Тигрица♛ пишет:
моя тоже в 13:30 приедит со школы,надо чегото вкусненького сходить купитьВОЛШЕБНИЦА пишет:А я готовить буду,в 4 часа на работу.А скоро дети придут со школыТигрица♛ пишет:Номально,у нас тоже +22,но ветер холодный ещё,не знаешь что на себя одивать,ВОЛШЕБНИЦА пишет:да так се,на улице теплынь,+20,но обещают дожди(((Как сама?Тигрица♛ пишет:ага ,как дела?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет ИришаТигрица♛ пишет:привет Юльчик![]()
![]()
тут затишье смотрю
![]()
![]()
![]()
моя тоже в 13:30 приедит со школы,надо чегото вкусненького сходить купитьсколько твоей красуне лет?

Тигрица♛ пишет:
Я думала звёзды дают за коменты к фильмам,так это ты себе нафлудила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:о у меня две звезды,за какие енто заслуги
![]()
![]()
т,е. нас
![]()

Тигрица♛ пишет:
Моей 10 четвёртый класс ужемоя тоже в 13:30 приедит со школы,надо чегото вкусненького сходить купитьсколько твоей красуне лет?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Тигрица♛ пишет:Я думала звёзды дают за коменты к фильмам,так это ты себе нафлудила?ВОЛШЕБНИЦА пишет:о у меня две звезды,за какие енто заслуги
![]()
![]()
т,е. нас
![]()
![]()
за количество постов звёзды дают.Ого,эт скока мне нужно было фильмов пересмотреть,чтоб стока звёзд было как у меня щас
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Моей доче 12,5,а сыну будет в августе 9.Тигрица♛ пишет:Моей 10 четвёртый класс ужемоя тоже в 13:30 приедит со школы,надо чегото вкусненького сходить купитьсколько твоей красуне лет?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011