ага,прикупить что-нить к новому году,его надо встречать в змеиной кожеМне бы лесенка не пошла))У меня волосы вьются от природы, как у мамышучу конечно
Длину оставлю,спереди уберу немного,может лесенку сделаю,с мастером посоветуюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага,прикупить что-нить к новому году,его надо встречать в змеиной кожеМне бы лесенка не пошла))У меня волосы вьются от природы, как у мамышучу конечно

Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?

Зaец пишет:сам себе противоречишьButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
бред вообще считать что будет конец света, на это нет даже подтверждающих фактов - календарь майя просто закончился не до 10000 года он должен же быть, и к тому же он не содержал высокосных годов, так что по календарю майя конец прошел еще летом![]()

у меня тоже,но не сильноFashion_girl пишет:ага,прикупить что-нить к новому году,его надо встречать в змеиной кожеМне бы лесенка не пошла))У меня волосы вьются от природы, как у мамышучу конечно

НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?

Зaец пишет:Он вообще в мае был, в рабочий день, сижу в школу и мы с одноклассниками ждём конец светаButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
бред вообще считать что будет конец света, на это нет даже подтверждающих фактов - календарь майя просто закончился не до 10000 года он должен же быть, и к тому же он не содержал высокосных годов, так что по календарю майя конец прошел еще летомА день прошёл...сейчас живы до сих пор

не морочь мне головуFashion_girl пишет:Зaец пишет:сам себе противоречишьButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
бред вообще считать что будет конец света, на это нет даже подтверждающих фактов - календарь майя просто закончился не до 10000 года он должен же быть, и к тому же он не содержал высокосных годов, так что по календарю майя конец прошел еще летом![]()
на всякий случай нам надо улететь на ту сказочную планету на недельку, потому что выше сказанное логически построенный текст, а как известно логика великих ученных была схожа с логикой детей - считая что возможно все, не ограничивая себя рамками сознания взрослых людей, поэтому надо все учитывать

Нюш, у тебя когда день варенья?18 июля
Чтобы знать когда поздравлять

а ты что будешь делать в это время?Butterfly• пишет:Зaец пишет:Он вообще в мае был, в рабочий день, сижу в школу и мы с одноклассниками ждём конец светаButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
бред вообще считать что будет конец света, на это нет даже подтверждающих фактов - календарь майя просто закончился не до 10000 года он должен же быть, и к тому же он не содержал высокосных годов, так что по календарю майя конец прошел еще летомА день прошёл...сейчас живы до сих пор
кстати в отличие от многих я все таки надеюсь что конец света будет, потому что так умирать веселее, когда все кругом бегают ошалелые ахахах
наверное гарем себе уже наберешь и детей

ПасибкиButterfly• пишет:Нюш, у тебя когда день варенья?18 июля
Чтобы знать когда поздравлять![]()
Я в темке отписывала вместе с Ирой

Зaец пишет:а ты что будешь делать в это время?Butterfly• пишет:Зaец пишет:Он вообще в мае был, в рабочий день, сижу в школу и мы с одноклассниками ждём конец светаButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
кстати в отличие от многих я все таки надеюсь что конец света будет, потому что так умирать веселее, когда все кругом бегают ошалелые ахахахнаверное гарем себе уже наберешь и детей

Ещё уроки не сделала, ездила к репетитору, деньги сдала 400 руб на выпускной

Нюш, у тебя когда день варенья?

На завтра только немецкий текст перевестиButterfly• пишет:Ещё уроки не сделала, ездила к репетитору, деньги сдала 400 руб на выпускной
Много задают?
400 это еще по-божески

У неё уже прошёлButterfly• пишет:Нюш, у тебя когда день варенья?
нет бы, чтоб подарок подарить

аа,ну тогда я спокойнаFashion_girl пишет:Зaец пишет:а ты что будешь делать в это время?Butterfly• пишет:Зaец пишет:Он вообще в мае был, в рабочий день, сижу в школу и мы с одноклассниками ждём конец светаButterfly• пишет:У мамы подруга сказала, что в конец света будет погода -80, отопление будет отключено и света не будет и все мы умрём от холода, бред я считаю
кстати в отличие от многих я все таки надеюсь что конец света будет, потому что так умирать веселее, когда все кругом бегают ошалелые ахахахнаверное гарем себе уже наберешь и детей
в это время я буду удалятся от разрывающейся на кусочки планеты, поглощенной в адское пламя, и кстати по поводу вопроса про корабль - я его пока в кладовку убрал, он у меня из картонной коробки из под холодильника, ага, так что все серьезно
А в каком уголке мира находится твоя обитель?

все я побежалПока, спасайся от волка![]()
дела есть

все я побежалсчастливого пути![]()
дела есть

Добрый день всемПривет, Шурик

покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()
ГИА по алгебре, русскому и лит-ре, а то я лузер ещё не купила

немецкийFashion_girl пишет:На завтра только немецкий текст перевестиButterfly• пишет:Ещё уроки не сделала, ездила к репетитору, деньги сдала 400 руб на выпускной
Много задают?
400 это еще по-божески![]()
У нас выпускной будет в столовой, дешевле, чем в кафе, там за аренду надо ещё платить![]()

Надо, всё вместе 450 рублейButterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()
ГИА по алгебре, русскому и лит-ре, а то я лузер ещё не купила

Это жесть, ещё училка странная ей 70 летButterfly• пишет:немецкийFashion_girl пишет:На завтра только немецкий текст перевестиButterfly• пишет:Ещё уроки не сделала, ездила к репетитору, деньги сдала 400 руб на выпускной
Много задают?
400 это еще по-божески![]()
У нас выпускной будет в столовой, дешевле, чем в кафе, там за аренду надо ещё платить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение