Заходит чукча в юрту к другу чукче.смотрит-тот с оленем в шахматы играет.
-Ого, какой умный олень однако.
-Да не, счет-то 2:2
чукча это глупый япошка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заходит чукча в юрту к другу чукче.смотрит-тот с оленем в шахматы играет.
-Ого, какой умный олень однако.
-Да не, счет-то 2:2

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением!
хоть -16 тепло на улочке,прелесть

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением!хоть -16 тепло на улочке,прелесть

тепло,морозец легкий приятныйЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С возвращением!хоть -16 тепло на улочке,прелесть
вот это тепло. бр-р-р!
А флудеры все куда-то ушли...даже не попращались

Не,Люд,-16 это морозяка.вот несколько дней назад было-28-30вот эт морозяка
Особенно если еще влажность большая

Dorian_Gray пишет:Не,Люд,-16 это морозяка.вот несколько дней назад было-28-30вот эт морозяка
у нас резко погода меняеться -30на -3,потом-16 чего дальше ожидать от погоды незнаем,плохо когда резко меняеться,голова трещитЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Не,Люд,-16 это морозяка.вот несколько дней назад было-28-30вот эт морозяка
У нас такое года 4 назад было.Больше не припомню.
Хотя эту зиму я не дома провел,так что не знаю

Dorian_Gray пишет:у нас резко погода меняеться -30на -3,потом-16 чего дальше ожидать от погоды незнаем,плохо когда резко меняеться,голова трещитЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Не,Люд,-16 это морозяка.вот несколько дней назад было-28-30вот эт морозяка
вот вот об этом и речь,придеться оклиматезироваться,климат везде меняеться,кто то выдержит а кто то нет,туго всем придеться,это плохоЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас резко погода меняеться -30на -3,потом-16 чего дальше ожидать от погоды незнаем,плохо когда резко меняеться,голова трещитЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Не,Люд,-16 это морозяка.вот несколько дней назад было-28-30вот эт морозяка
Когда у нас морозы под 30 были, знакомы уехали в Марокко отдыхать.
По приезду обратно,всех с самолета отправили в госпиталь.Перепад температур:+30 до -30.Организм не выдержал.

Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой

Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
"Город воров" не смотрел. Там вроде Аффлек,да?
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
какой фильм смотрела?
Dorian_Gray пишет:Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой

Смотрела второй раз "Плохой санта"вот ржака нереальная★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
какой фильм смотрела?

ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
Людочка,привет!Аффлек - это тот,кто в Перл Харбор,главную роль играл
А я после Ван хельсинкаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
Ооо, Перл-Харбор!После этого фильма обожаю Кейт Бэкинсейл!
Андрюша приветикЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
,поняла,как сегодня себя чувствуешь,вчера поужинал?
Dorian_Gray пишет:А я после Ван хельсинкаAndrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Федор я в актерах как то не очень,фильм 2010г.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:Люда, а "Перелом" посмотрела?я не ошибся с рекомендациями?неошибся,мне понравилось,Город воров тоже неплохой
Ооо, Перл-Харбор!После этого фильма обожаю Кейт Бэкинсейл!![]()
классный фильм,смотрела и не один раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение