первый раз не возмущаешься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:
первый раз не возмущаешься

Всем привет!

Всем привет!привет Серж
затра твои % отдам
мне сегодня влом было пилить в контору

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:угу, лучше чупа-чупсы посасывать, согласен!
Не женское это дело- курить, лучше ...., и чупа-чупсы тоже...
в современном мире некоторые женщины живут по принципу "Я и лошадь я и бык,я и баба и мужик!" так что сейчас трудно сказать что является не женским делом
пусть мужики травятся, посасывать хоть не вредно...

SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
а я вот под грозу попал, с градом ужас

А кино то может и норм будет![]()
"Сумерки. Сага. Рассвет часть 2"►

SailoR пишет:приятного

да я видел, а у меня покапало еле еле...даже асфальт высох уже, это в центре град был?☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
а я вот под грозу попал, с градом ужас

А кино то может и норм будет![]()
"Сумерки. Сага. Рассвет часть 2"

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:угу, лучше чупа-чупсы посасывать, согласен!
в современном мире некоторые женщины живут по принципу "Я и лошадь я и бык,я и баба и мужик!" так что сейчас трудно сказать что является не женским делом
пусть мужики травятся, посасывать хоть не вредно...
а я их грызу...поэтому мне темболее не вредно

☜ Hot_Ice ☞ пишет:угу, лучше чупа-чупсы посасывать, согласен!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение