Анют, ты в школе учила какой язык?английский
знаю чуть-чуть французский,начала изучать испанский и японский
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анют, ты в школе учила какой язык?английский
знаю чуть-чуть французский,начала изучать испанский и японский

это ерунда, родители купят!p@shk@ пишет:Надо, всё вместе 450 рублейButterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()
ГИА по алгебре, русскому и лит-ре, а то я лузер ещё не купила

Я знаю только по-испанский поеблос и хулиус -это блинчики с яйцомButterfly• пишет:Анют, ты в школе учила какой язык?английскийзнаю чуть-чуть французский,начала изучать испанский и японский

золотко,папочкой хочешь стать?Butterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()

Деньги дадут, я покупаю всё яButterfly• пишет:это ерунда, родители купят!p@shk@ пишет:Надо, всё вместе 450 рублейButterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()

Не грусти

ушло..Пока

ты знаешь ответ, я кушать, скоро буду!p@shk@ пишет:золотко,папочкой хочешь стать?Butterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()

Приятного, Пашспасибо Машуль!

Fashion_girl пишет:Я знаю только по-испанский поеблос и хулиус -это блинчики с яйцомButterfly• пишет:Анют, ты в школе учила какой язык?английскийзнаю чуть-чуть французский,начала изучать испанский и японский

а тоFashion_girl пишет:ты знаешь ответ, я кушать, скоро буду!p@shk@ пишет:золотко,папочкой хочешь стать?Butterfly• пишет:покупай всё, то тоже пригодится!p@shk@ пишет:НетButterfly• пишет:Надо мне купить Конституцию и тестына беременность?![]()
Приятненького

Кстати у девушки на аве кофта, такая же на мне одета сейчасты красивее

Спасибо, большоеButterfly• пишет:Кстати у девушки на аве кофта, такая же на мне одета сейчасты красивее

Ушла![]()
Нюша, удачи тебе, милая
и тебе,Машуль

Анечка, у тебя прелестная авка![]()
Аманда...ты первая, кто одела, мне даже приятно чтоли

Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе

аааааа! ща работал над своим кароблем думая куда присобачить холодильный отсек для морковки,из пластмассы надо было делать
и блин пролил на него кофе - и у меня отмок и отвалился карбюратор нафиг!!!
омг! это писец надо серьезно поработать над обшивкой кораблябля

Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе

ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
хорошая у тебя работа все время доступна тут))
у мне правда тоже такая работа но гоораздо эмоциональнее

Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
хорошая у тебя работа все время доступна тут))
у мне правда тоже такая работа но гоораздо эмоциональнее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение