Правильно нужно двигаться!!!!!!Я уже с утреца пару тройку тысяч калорий потерял....Юляаааааааааа,я гоню уже 2 день![]()
Опять на попе не сидится?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Весна,тепло,танцыТигрица♛ пишет:Всем здрасьте
Юлька здарова))))все пляшешь?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Да и финансирования нет такогоRamos пишет:Алексей пишет:Да и вооружение фуфло...Пару опытных образцов...а остальное на бумаге...США сверх держава...там на вооружение не скупятсяRamos пишет:Алексей пишет:Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
класс!!! хищные они я бы с удовольствием потусовался там...Это в Северодвинске?
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска![]()
Нет, не виделНо хотел бы. А это да, один понт. Флота практически нет у нас.
Я б не сказал, что у нас не выделяются, просто у нас они разворовываются быстрее, чем доходят))
Ну конечно, там серьезнее к этому относятся. У нас по телевидению людям лапшу на уши навешают-и нормально(

Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Весна,тепло,танцыТигрица♛ пишет:Всем здрасьте
Юлька здарова))))все пляшешь?![]()

Алексей пишет:
А потом как терпила себя чувствуешьRamos пишет:Алексей пишет:Да и финансирования нет такогоRamos пишет:Алексей пишет:Да и вооружение фуфло...Пару опытных образцов...а остальное на бумаге...США сверх держава...там на вооружение не скупятсяRamos пишет:Алексей пишет:Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
В последнее время да) А так я не судовой монтажник, а строительный. Сейчас конца марта жду опять на лодку![]()
Нет, это в Кронштадте. У меня друзья с Сев-ка, там судостроительный завод, а в Кронштадте судоремонтный, то есть только плановый ремонт. Это кажется-романтика, на самом деле там грязно и жутко тесно. Но интересно![]()
Наоборот, дизеля одни. Атомных действующих 1-2. У нас была маленькая дизельная 70 г. выпуска![]()
Я б не сказал, что у нас не выделяются, просто у нас они разворовываются быстрее, чем доходят))
Ну конечно, там серьезнее к этому относятся. У нас по телевидению людям лапшу на уши навешают-и нормально(

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Правильно нужно двигаться!!!!!!Я уже с утреца пару тройку тысяч калорий потерял....Алексей пишет:Юляаааааааааа,я гоню уже 2 день![]()
А я валяюсь, как тюлень, еще и пива вечером напьюсь

Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Весна,тепло,танцыТигрица♛ пишет:Всем здрасьте
Да ни говори супер)))))

Ramos пишет:
Алексей пишет:А потом как терпила себя чувствуешьRamos пишет:Алексей пишет:Да и финансирования нет такогоRamos пишет:Алексей пишет:Да и вооружение фуфло...Пару опытных образцов...а остальное на бумаге...США сверх держава...там на вооружение не скупятсяRamos пишет:Алексей пишет:Да ты что,а я думал дизелей нет уже....это только понтуются......Атомную видел?Ramos пишет:Алексей пишет:Во во сейчас же атомные только,дизелей нет?!Ramos пишет:Алексей пишет:БлинRamos пишет:Леха ты под.лодки ремонтируешь?
Немногие чувствуют, только те, кто сталкивается. Большая часть населения верит, что все зашибись

Ramos пишет:
эт правильноТигрица♛ пишет:Правильно нужно двигаться!!!!!!Я уже с утреца пару тройку тысяч калорий потерял....Алексей пишет:Юляаааааааааа,я гоню уже 2 день![]()

Yagodka пишет:
У вас уже тёпленько?У на ссоллнышко и +6Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Весна,тепло,танцыТигрица♛ пишет:Всем здрасьте
Да ни говори супер)))))

Алексей пишет:
Ты как на сохраненииRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Правильно нужно двигаться!!!!!!Я уже с утреца пару тройку тысяч калорий потерял....Алексей пишет:Юляаааааааааа,я гоню уже 2 день![]()
А я валяюсь, как тюлень, еще и пива вечером напьюсь![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Весна,тепло,танцыТигрица♛ пишет:Всем здрасьте
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты как на сохраненииRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Правильно нужно двигаться!!!!!!Я уже с утреца пару тройку тысяч калорий потерял....Алексей пишет:Юляаааааааааа,я гоню уже 2 день![]()
А я валяюсь, как тюлень, еще и пива вечером напьюсь![]()
![]()
Силы берегу перед работой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Но хотел бы. А это да, один понт. Флота практически нет у нас.