чё ржёшь,я ещё тут и всё вижу![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чё ржёшь,я ещё тут и всё вижуВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:чё ржёшь,я ещё тут и всё вижуВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
![]()
![]()
меня парвёт щас

Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти
,сладенького к чаю

меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!
а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
или едим в Умань в Софиевский парк.

Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
я уже знаю как человека тут оставить
вот Лёшка говорит,что меня можно задержать если о мопсах говорить

я на подтанцовке![]()

malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()
ну мне дома...на высоте 8-го этажа как то не очень удобно!до дачи пока не доехали...точно думаем в лес)
а у меня просто дом,а не квартира.Я тоже в лес хочу
а в лесу костры жечь нельзя

Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
А что сладкое любишь?

а зубы как же?хотя я сама такое люблюТигрица♛ пишет:Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
А что сладкое любишь?![]()
от сникерса попа растёт

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()
ну мне дома...на высоте 8-го этажа как то не очень удобно!до дачи пока не доехали...точно думаем в лес)а у меня просто дом,а не квартира.Я тоже в лес хочу
![]()

там озеро есть?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()
ну мне дома...на высоте 8-го этажа как то не очень удобно!до дачи пока не доехали...точно думаем в лес)а у меня просто дом,а не квартира.Я тоже в лес хочу
![]()
у нас много чего нельзя)))однако, никого это не останавливает)))мы за собой всегда всё уносим!Я заставляю)потому что я летом хожу загарать на это место)

с зубами всё в поряде,а с попойВОЛШЕБНИЦА пишет:а зубы как же?хотя я сама такое люблюТигрица♛ пишет:Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
от сникерса попа растёт
![]()
я сначала ем ,потом худею

Тигрица♛ пишет:с зубами всё в поряде,а с попойВОЛШЕБНИЦА пишет:а зубы как же?хотя я сама такое люблюТигрица♛ пишет:Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
от сникерса попа растёт
![]()
все мы такие.Как худеешь?

malina01 пишет:там озеро есть?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()
![]()
у нас много чего нельзя)))однако, никого это не останавливает)))мы за собой всегда всё уносим!Я заставляю)потому что я летом хожу загарать на это место)
купаться мы лето загород км 30 ездим.И то я не всегда соглашаюсь погрузиться в воду. Есть чистые озера, но туда круче с палатками ездить на 2 дня например)

рот заклеиваюВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:с зубами всё в поряде,а с попойВОЛШЕБНИЦА пишет:а зубы как же?хотя я сама такое люблюТигрица♛ пишет:Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
от сникерса попа растёт
![]()

Тигрица♛ пишет:рот заклеиваюВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:с зубами всё в поряде,а с попойВОЛШЕБНИЦА пишет:а зубы как же?хотя я сама такое люблюТигрица♛ пишет:Козинаки,грильяж,сниккерс,короче с орехами чё нибудьВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Ира чиво покупать собралась?ты не даёшь мне уйти,сладенького к чаю
![]()
от сникерса попа растёт
![]()
![]()
а мне клей не помагает,пролазит еда иногда через него

надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят

надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами

Ну у нас в море тоже особо не чистая вода,а особенно на городских пляжах.Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:там озеро есть?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:меня тащат на шашлыки в майские праздники...была бы погода подходящая!!!а мы дома жарим обычно,в огороде на мангале
![]()
![]()
нет)просто лес)я бы не рискнула купаться в Москве)мало ли...ещё пальцы отрастут на спине)купаться мы лето загород км 30 ездим.И то я не всегда соглашаюсь погрузиться в воду. Есть чистые озера, но туда круче с палатками ездить на 2 дня например)

чизбургеры вообще не ем,а салатики тоже люблю,хотя в это время овощи все с нитратами продаютсяВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами
я наверно в прошлой жизни была травоядным животным)))я скорее выберу салат из овощей или фруктов,чем мороженое или чизбургер

да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()

malina01 пишет:чизбургеры вообще не ем,а салатики тоже люблю,хотя в это время овощи все с нитратами продаютсяВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами
я наверно в прошлой жизни была травоядным животным)))я скорее выберу салат из овощей или фруктов,чем мороженое или чизбургер![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение