как тут видео с ютуба вставлять блинничем не могу тебе помочь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как тут видео с ютуба вставлять блинничем не могу тебе помочь

не удобноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
хорошая у тебя работа все время доступна тут))
у мне правда тоже такая работа но гоораздо эмоциональнее
так что тебе мешает взять и растянутся прямо у себя на столе?
да и смешно это будет выглядеть

Зaец пишет:не удобноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
так что тебе мешает взять и растянутся прямо у себя на столе?да и смешно это будет выглядеть

я не так страшно выгляжуFashion_girl пишет:Зaец пишет:не удобноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
так что тебе мешает взять и растянутся прямо у себя на столе?да и смешно это будет выглядеть
оставь чучелку вместо себя чтоб все думали что это ты и езжай домой или лучше ко мне

Зaец пишет:я не так страшно выгляжуFashion_girl пишет:Зaец пишет:не удобноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
оставь чучелку вместо себя чтоб все думали что это ты и езжай домой или лучше ко мне![]()
Ты ж не говоришь,где обитаешь

ой,да брось ты,скромнягаFashion_girl пишет:Зaец пишет:я не так страшно выгляжуFashion_girl пишет:Зaец пишет:не удобноFashion_girl пишет:Зaец пишет:ну почему,у меня она веселая,просто я спать хочу нереальноFashion_girl пишет:Зaец пишет:Butterfly•, Fashion_girl а почему вы не работе??!!!я на работе
оставь чучелку вместо себя чтоб все думали что это ты и езжай домой или лучше ко мне![]()
Ты ж не говоришь,где обитаешь
не скажу, я не могу тебе доверять, ты же не показываешь фото, вдруг ты маньяк

Здорово![]()
Ты чем-нибудь занимаешься из показанного?

так все я убежал! а то мне страшно наедине с незнакомой девушкойжаль,только наручники достала

лопнешь же

Зaец пишет:так все я убежал! а то мне страшно наедине с незнакомой девушкойжаль,только наручники достала

Паша,низя стока естьсолнышко моё, еда сама не готовится, к сожалению!лопнешь же

p@shk@я как бы обедал!
чувак ты где?

не получилосьFashion_girl пишет:Зaец пишет:так все я убежал! а то мне страшно наедине с незнакомой девушкойжаль,только наручники достала

кто-то мне торт еще обещалFashion_girl пишет:Паша,низя стока естьсолнышко моё, еда сама не готовится, к сожалению!лопнешь же

не вопрос, это мелочь, ты - тортик мой, сладкий!p@shk@ пишет:кто-то мне торт еще обещалFashion_girl пишет:Паша,низя стока естьсолнышко моё, еда сама не готовится, к сожалению!лопнешь же

наростила когти

Зaец пишет:интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
*ушел строить космический корабль*кто же,интересно,эта счастливица

Tigric@ пишет:наростила когти
охренеть а ты не думала о том что большинство мужчин боятся длинных ногтей?
а это их проблемы

ну порвала я тебя раз,вынула вату из пуза и чо?p@shk@ пишет:Зaец пишет:интересно, а всё - это что?p@shk@ пишет:да нет! с ней все уже в прошломFashion_girl пишет:тигриц@p@shk@ пишет:у него еще и возлюбленная естьЗaец пишет:так ладно потом вернусь за своей возлюбленной
*ушел строить космический корабль*кто же,интересно,эта счастливица
Tigric@, скажи ему что у нас было, а то я слишком воспитан, чтоб о таких вещах говорить))) ахахах

Заец фото в студию
шубу из зайца хачу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение