Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будет
Оптиволокно
ну подумаешь
У меня такой
3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такой
Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.
млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипец
Просто пусть провода в квартире побольше оставят.А потом его по плинтусу закрепить-никому мешать не будет
Федор а они не зажмут кабель?
Не,не зажмут.Я в строймагазе покупал...ну как сказать..скобы такие маленькие,специально для этих целей.Очень удобная штука.У меня нетовский кабель по плинтусу через 2 комнаты.никому не мешает
тырнет быстрее работать будеть и фильмушка за 5-7 мин.записываться будет
Оптиволокно
ну подумаешь
У меня такой
3 недели назад должны были подключить,не могли до моего дозвониться,он дал билайн,а у самого мтс была симка,зараза такой
Мне оч нравится,только этот проводок оч хрупкий его трогать не желательно.
млин я думала кабелькакой то крутой будет,усе если хрупкий доца его ,одним словом пипец
Просто пусть провода в квартире побольше оставят.А потом его по плинтусу закрепить-никому мешать не будет
Федор а они не зажмут кабель?
Не,не зажмут.Я в строймагазе покупал...ну как сказать..скобы такие маленькие,специально для этих целей.Очень удобная штука.У меня нетовский кабель по плинтусу через 2 комнаты.никому не мешает
классно,значит я могу ноут из комнаты на кухню носить
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.