да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимнонадо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
а назвать тему анонимные сладкоежки,или как избавится от лишних калорий поедая шоколад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
а назвать тему анонимные сладкоежки,или как избавится от лишних калорий поедая шоколад

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чизбургеры вообще не ем,а салатики тоже люблю,хотя в это время овощи все с нитратами продаютсяВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами
я наверно в прошлой жизни была травоядным животным)))я скорее выберу салат из овощей или фруктов,чем мороженое или чизбургер![]()
ну с этим ничего не поделаешь!
а я вот иногда кушаю и чизбургеры и бигмаки...раз в месяц)
я могу только в макдональдсе поесть картошку и мороженное,ну и кофе у них вкусный.

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чизбургеры вообще не ем,а салатики тоже люблю,хотя в это время овощи все с нитратами продаютсяВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами
я наверно в прошлой жизни была травоядным животным)))я скорее выберу салат из овощей или фруктов,чем мороженое или чизбургер![]()
а я вот иногда кушаю и чизбургеры и бигмаки...раз в месяц)я могу только в макдональдсе поесть картошку и мороженное,ну и кофе у них вкусный.

я такими темпами и третью звезду нафлудю![]()
я иногда по тыще за двое суток выдавала

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люду возьмём туду главной,она эксперт по шоколаду

ВОЛШЕБНИЦА пишет:я такими темпами и третью звезду нафлудю![]()
монстр

ВОЛШЕБНИЦА пишет:я такими темпами и третью звезду нафлудю![]()
ну ты даёшь

Я травлюсь иногдаТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чизбургеры вообще не ем,а салатики тоже люблю,хотя в это время овощи все с нитратами продаютсяВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдами
а я вот иногда кушаю и чизбургеры и бигмаки...раз в месяц)я могу только в макдональдсе поесть картошку и мороженное,ну и кофе у них вкусный.
ну картошка там не из картошки, а из порошка...так что именно её я и не ем))

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:я такими темпами и третью звезду нафлудю![]()
монстр
когда весело и не замечаешь

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:я такими темпами и третью звезду нафлудю![]()
ну ты даёшь
у меня года ещё на сайте нету

людмилу конено возьмёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Она любит сладенькое поэтому добраяТигрица♛ пишет:людмилу конено возьмёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и время быстро бежит

последние полчаса отдыха и выходить надо 
Что-то еда сама не хочет варитьсяи время быстро бежит
![]()
мне пора![]()
Но я не отключаюсь,буду набегами![]()

мои дети уже совсем устали,по утрам ногами в школу выталкиваю.последние полчаса отдыха и выходить надо
опять учиться.....

malina01 пишет:мои дети уже совсем устали,по утрам ногами в школу выталкиваю.последние полчаса отдыха и выходить надо
опять учиться.....
.как я была рада что теперь я свободна!

Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:мои дети уже совсем устали,по утрам ногами в школу выталкиваю.последние полчаса отдыха и выходить надо
опять учиться.....
хорошо что я уже закончила эти 10 лет школы ...как я была рада что теперь я свободна!
у меня были такие-же чувства.

Тигрица♛ пишет:людмилу конено возьмёмВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:да ладно,туда и мальчики буду заходить,только анонимноВОЛШЕБНИЦА пишет:надо тему создать с диетами,безколорийными блюдамитогда все будут думать,что там одни толстушки сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
попробуйте тока без меня
привет дорогая,я готовлю,так что меня тут нету![]()
я набегами.
Юля,Иришка,Женя приветик девченки![]()
![]()
![]()
здрасти![]()
привет
ЖIНОЧКА пишет:привет дорогая,я готовлю,так что меня тут нету![]()
я набегами.
мля,карточку у ребёнка потеряли в больнице,проторчали там околол часу,говорила же в регестратуре .вот она лежит,так сука поднять зад незахотела,пришлось врачихе идти,и тока тогда я ткула тогда и карточка нашлась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение