Леська привет

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

elena575 пишет:Приветик, Алексей!
Лен, привет! Ты в городе?

Да Лёш, я в городе. Костя спасибо за +. Лови в ответ!

танцуют все.
Народ!!! Всех с праздником!!! Чисто русская придумка Старый Новый Год!!! Кто не смог отметить первого, может оторваться. правда сегодня ПЯТНИЦА 13... так что поосторожнее!спасибо!! и взаимно!

за знакомство лови плюсик
Алексей пишет:Людмил, я не знаю)но ты же как то делал себе.
у меня никогда не было ни плеера, ни баннера
Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..
так это же здорово,когда встречатся будете?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, я не знаю)но ты же как то делал себе.
у меня никогда не было ни плеера, ни баннера

Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..
elena575 пишет:Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..так это же здорово,когда встречатся будете?
Константин .плиз напиши как плейлист вставить
Упала подруге "на хвост", она снимает комнату на Голиковке.

ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..так это же здорово,когда встречатся будете?

чего страшно что ли? Смелее надо быть.
Спасибки Люда, я тебе уже поставила. Вообще-то меня зовут и зовут Елена,
очень приятно.

elena575 пишет:Упала подруге "на хвост", она снимает комнату на Голиковке.
Минут 20 пешком.. Кукковка)
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..так это же здорово,когда встречатся будете?
Алексей пишет:elena575 пишет:Упала подруге "на хвост", она снимает комнату на Голиковке.
Минут 20 пешком.. Кукковка)
Прикольно...
А где, у автозапчастей?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:Девчонки и вас с праздником!!! Просто мы с Лёшей на самом деле находимся в одном городе, случайно выяснили..так это же здорово,когда встречатся будете?
Мы подумаем над этим. Дай познакомиться-то хоть
кукуевка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение