Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!

&SHARK& пишет:ага, ещё между 6 рядов машин, на красныйSailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:да я видел, а у меня покапало еле еле...даже асфальт высох уже, это в центре град был?☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
мне сегодня влом было пилить в контору
а я вот под грозу попал, с градом ужас
да еще какой град, не ожидал, уже осталось дорогу перейти, напротив дома на светофоре туча меня и настигла, ппц
это туча решила твою физподготовку проверить![]()
посмотреть так саказать,за сколько ты стометровку бегаешь
это элит подготовка

☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага, ещё между 6 рядов машин, на красныйSailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:да я видел, а у меня покапало еле еле...даже асфальт высох уже, это в центре град был?☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
да еще какой град, не ожидал, уже осталось дорогу перейти, напротив дома на светофоре туча меня и настигла, ппц
посмотреть так саказать,за сколько ты стометровку бегаешьэто элит подготовка

SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично
да я пока не отвлекаю, поглощаешь же, а то вдруг подавишься ещё ненароком

SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага, ещё между 6 рядов машин, на красныйSailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:да я видел, а у меня покапало еле еле...даже асфальт высох уже, это в центре град был?☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
в спецназ?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично
какой заботливый

&SHARK& пишет:SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита
и тебе приятного

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ага, ещё между 6 рядов машин, на красныйSailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:да я видел, а у меня покапало еле еле...даже асфальт высох уже, это в центре град был?☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Всем привет!привет Сержзатра твои % отдам
в спецназ?
ага, в него самый
+ можно не добежать до светофора

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично
какой заботливый

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита
и тебе приятного
спасибки, только у меня так-перекус не большой! Сладенькое жую
ну кроме сладенького

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:SailoR пишет:Ушел ужинатьвали вали!я в аське если чё!
аналогично
какой заботливый
а нимб где? На подзарядке?

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита
и тебе приятного
а мну ничё не лезет, как поел в 4 и фсё...ну кроме сладенького

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита
и тебе приятного

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение