Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик!!!!!Садяра!!!!Неси всё мне!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:SailoR пишет:Ушел ужинать
приятного аппетита
и тебе приятного
спасибки, только у меня так-перекус не большой! Сладенькое жую
а мну ничё не лезет, как поел в 4 и фсё...ну кроме сладенького
у меня сладенькое всегда залезет

Вадик!!!!!Садяра!!!!Неси всё мне!

В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!

приятного аппетита!☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!

В ад ик пишет:приятного аппетита!☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!

В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!
Иришка видимо тоже уже не моргает...

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик я уже пожевал, не моргаю даже!
Иришка видимо тоже уже не моргает...
угу, свалила тихой сапой за провизией!

Cейчас на форуме: markov6290, voland8405, kutim, ЁжикВтуманЕ, В ад ик, hendrixon, Leeroom, lera50, deshrel, Doos, s.prokofev, zhenia16@ukr.net, fish_07, KoJIgbIpb, aid-haron, Experience Pearl, terkir, RbS, roma1557, soff, Elka, nazariodelima, Morgoth Bauglir, Картофан, lyolig baza, vinegar, Тима, viki@86, kotbazilio, oleg@, Dianita, nastena@7777, PiratMP3, Ferord, Читатель, francuzz, козерожка, Никитановский, roma210590, ya.geka666, GRIBOEDOW, Файро, Зайка3000, greenger, 777Метис777, King, qwazi, Aleksandr71, Богиня Артемида, ☜ Hot_Ice ☞, smenshik, SailoR , King Richard the Lion Heart, моргана, LeriaIv, petaluda, czerniewski
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение