Ламбаду слушают все мои соседские бабульки....юхуууууу![]()
![]()
![]()
Танцуют?![]()
наверное меня матерят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Ламбаду слушают все мои соседские бабульки....юхуууууу![]()
![]()
![]()
Танцуют?![]()
наверное меня матерят

Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
у меня в огороде мангальчик стоит
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()
Меня бы это не остановило

А я думаю откуда звук мопеда доносится???Ramos пишет:уже едимТигрица♛ пишет:Давайте сейчас мариновать будуRamos пишет:У вас +14?..........Тогда мы едем к вамТигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыкиУ нас +14 хоть сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всей флудилкой
кто мясо берёт?Лёха пиво таши
![]()

я знаюТигрица♛ пишет:Кирпичный лучше...Да и построить не очень дорогоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Кирпичный?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
шлезяка
у меня двор не сделан ещё....мангал кирпичный в планах...

я тож на шашлыки хочукто там на велике?прыгай на раму![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

обижаешьТигрица♛ пишет:А я думаю откуда звук мопеда доносится???Ramos пишет:уже едимТигрица♛ пишет:Давайте сейчас мариновать будуRamos пишет:У вас +14?..........Тогда мы едем к вамТигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыкиУ нас +14 хоть сейчас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всей флудилкой
кто мясо берёт?Лёха пиво таши
![]()
мы на харлее

Пиво пит и водку жрат это нас не остановит....даже в сырую погодуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()

Кстати саундтрек вчерашний вообще в кайф пошел.....Я его с утра раскачиваю

я щас рыбрку мариную и уху варюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мокро ещёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
Так что тебе мешает![]()
![]()

Axel' пишет:я тож на шашлыки хочукто там на велике?прыгай на раму![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Обязательно сделайте.....Ramos пишет:я знаюТигрица♛ пишет:Кирпичный лучше...Да и построить не очень дорогоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Кирпичный?Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Хочу 1 мая и шашлыки![]()
![]()
![]()
Губа не дура![]()
![]()
![]()
![]()
шлезяка
у меня двор не сделан ещё....мангал кирпичный в планах...

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я тож на шашлыки хочукто там на велике?прыгай на раму![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ммм шашлыки и пиво![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение