он тебе спасибо сказал?кактус полила![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он тебе спасибо сказал?Тигрица♛ пишет:кактус полила♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Юлечка как там у тебя,всё в порядке?![]()
тогда супер.

догадайся с трёх разТигрица♛ пишет:млин твой не в шоке?♥Lesly♥ пишет:у нас уезжает один хореограф,а я буду её подменять пока.Скоро 9 мая и нам нужно номер подгонять.Тигрица♛ пишет:не ходи♥Lesly♥ пишет:![]()
мне тоже сегодня на работу.
![]()
чувствую уволюсь скоро.
ЖIНОЧКА пишет:курнула♥Lesly♥ пишет:![]()
ты чего ?
![]()
ты?
не поверю.
че гонишь..♥Lesly♥ пишет:он тебе спасибо сказал?Тигрица♛ пишет:кактус полила♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
а чё?Тигрица♛ пишет:че гонишь..♥Lesly♥ пишет:он тебе спасибо сказал?Тигрица♛ пишет:кактус полила♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сказал?вот сволочь
♥Lesly♥ пишет:а чё?Тигрица♛ пишет:че гонишь..♥Lesly♥ пишет:он тебе спасибо сказал?Тигрица♛ пишет:кактус полила♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сказал?вот сволочь
![]()
приколистки
пойду щас еще косяк забью♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:курнула♥Lesly♥ пишет:![]()
ты чего ?
![]()
ты?
![]()
![]()
не поверю.
мне пяточку оставь и паравозик сделайЖIНОЧКА пишет:пойду щас еще косяк забью♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:курнула♥Lesly♥ пишет:![]()
ты чего ?
![]()
ты?
![]()
![]()
не поверю.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:пойду щас еще косяк забью♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:курнула♥Lesly♥ пишет:![]()
ты чего ?
![]()
ты?
![]()
![]()
не поверю.
![]()
как у меня всё болит.
врёшшутка
пойду шефу отдама он тебе премию![]()
вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
девчонки мне плохо, оттого прет![]()
девчонки мне плохо, оттого прета что такое?![]()
как у меня всё болит.
кто тебя так ?
спасибо, Люда ты -прелесть♥Lesly♥ пишет:девчонки мне плохо, оттого прет![]()
![]()
![]()
делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:девчонки мне плохо, оттого прета что такое?![]()
ло все
Тигрица♛ пишет:как у меня всё болит.
![]()
кто тебя так ?
жизнь
пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри![]()
я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
![]()
та-же хреньТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:девчонки мне плохо, оттого прета что такое?![]()
ло все
депресюха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение