мене тошнит
Не надо я кофе пью...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мене тошнит

девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишь

всех, кто соскакивает по инглишуp@shk@ пишет:короче ПАшTigric@ пишет:та я про неё, свинтила по инглишу, чудоp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Привет,Юленькипропажа объявилась![]()
Yulenka♥ ,а ты где на фото?
![]()
ты кого имел ввиду?

и я пью.Скущала круасан шоколадныйTigric@ пишет:мене тошнит
Не надо я кофе пью...

жди 3-ю лялькумене тошнит

Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно

Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит
ваще

а чё тянуть до 21?p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит
ваще

домаTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?

Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит

Yulenka♥ пишет:а чё тянуть до 21?p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит
ваще

Привет всемСерж, привет

Привет всемпривет

хочешь, но не бан!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит

Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
а бельё?

Tigric@ пишет:хочешь, но не бан!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит

а я не хочу ляльку

я не стираю по праздникамTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишьа бельё?

Юля, Паша, Юля приветздрасьте ещё раз

а я съел жареной картошечки с салицем и соусом, ещё с маринованной капусточкой!Yulenka♥ пишет:и я пью.Скущала круасан шоколадныйTigric@ пишет:мене тошнит
Не надо я кофе пью...

Tigric@ пишет:а я съел жареной картошечки с салицем и соусом, ещё с маринованной капусточкой!Yulenka♥ пишет:и я пью.Скущала круасан шоколадныйTigric@ пишет:мене тошнит
Не надо я кофе пью...

порой не мы выбираемp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:хочешь, но не бан!p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:жди 3-ю лялькумене тошнит
а я не хочу ляльку

я не про стиркуp@shk@ пишет:я не стираю по праздникамTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:домаTigric@ пишет:Ты мне ответила как Нг отмечать будешь?Yulenka♥ пишет:девочка которая делала выложит я сопруTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька красиво,но такие длинные я б не знаю,что с ними делала...может только спинку царапалавот и я не знаю.А там ещё снежинки есть на 2-х ногтях.Плохое фото,не видно
потом в вк посмотрю,если выложишьа бельё?

Юля, Паша, Юля привет

а на 2-ой 2 ангелочка! 

На 3 не похожа?Это Германия 2010 год

ваще другая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение