щас бригаду вызовут - спасутпойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас бригаду вызовут - спасут♥Lesly♥ пишет:пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
![]()
![]()
выйди и скажи это своему шефу

двое с носилками один с топоромЖIНОЧКА пишет:щас бригаду вызовут - спасут♥Lesly♥ пишет:пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Людмила,Леся,Юля
привет
привет Тёма

♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:спасибо, Люда ты -прелесть♥Lesly♥ пишет:девчонки мне плохо, оттого прет![]()
![]()
![]()
![]()

он обрадуетсяТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вдруг он тоже адекватный эльф
это хоть немного поможет?ЖIНОЧКА пишет:щас бригаду вызовут - спасут♥Lesly♥ пишет:пойду ..а то подумаете..Лесенок ты там сильно не хандри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила,Леся,ЮляАртёмчик приветик
привет

а вдруг он неадекватный тролль♥Lesly♥ пишет:он обрадуетсяТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:я адэкватная эльфийка♥Lesly♥ пишет:делись прЫнцессаТигрица♛ пишет:вот зёпа♥Lesly♥ пишет:врёшшутка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вдруг он тоже адекватный эльф
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул
♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул

называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул![]()
![]()
гомосятина бл***тьТигрица♛ пишет:называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул![]()
![]()
ладно пошла немного отдохнуа что ты делала?![]()
![]()
![]()
из одной больницы в другую ездила и ещё выстояла скока,пока карточку ребёнка искалиЖIНОЧКА пишет:ладно пошла немного отдохнуа что ты делала?![]()
![]()
![]()

да задолбали они если честно.на одном сайте прокоментировал фильм Александр,ни чего оскорбляющего кого-то не писал,так обратно шквал эмоций,хорошо там посты не по теме сразу удаляютраз-два пишет:гомосятина бл***тьТигрица♛ пишет:называется "не жмет"раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:лучше бы он их на уши натянул![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение