А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...

Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая

Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая
это моя сестра(сводная)и брат(но не мой,её)в Германии живут

Yulenka♥ пишет:Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая
я пошютить хотела... другое да
я это я

а я так и понял, что не ты, написать не успелTigric@ пишет:это моя сестра(сводная)и брат(но не мой,её)в Германии живутYulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая

Все вы всё процитировали...Юлька поудаляй плизя 1 не цитировал
так написал

какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо

в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо

Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас

Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая
я это я
просто раньше похожи были(ну так все говорили)вот и хотела от вас услышать

Yulenka♥ пишет:в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо
нет желания чевото

а что притихла, малыш?p@shk@ пишет:Аня снова по инглишу ушла..тута я,читаю вас

вот и я тоже..p@shk@ пишет:не-аYulenka♥ пишет:в ВК добавляешь фотки?p@shk@ пишет:какие лапули на фотках!а на 2-ой 2 ангелочка!
спасибо
нет желания чевото
а раньше ведь добавлял

У тебя лицо милее,а у неё как у стервыTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая
я это я
Ну вас не обманёшьпросто раньше похожи были(ну так все говорили)вот и хотела от вас услышать
прости

Аня здравствуйСергей
наконец почтили нас своим присутствием

Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?

Этот НГ вроде в белом надо встречать...

тапочкиTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?

и придумают же людиp@shk@ пишет:А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...прикол

Tigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...![]()
первый раз слышу,знаю что б было похожее на кожу змеи
или золотистые,переливающие ткани
х.. пойми короче.Гугл не обманет,пойду спрошу

p@shk@ пишет:тапочкиTigric@ пишет:Этот НГ вроде в белом надо встречать...белье?
и без белья?

Yulenka♥ пишет:У тебя лицо милее,а у неё как у стервыTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:Тю ты.Я думала это ты,сижу сравниваю ну ваще не то лицоTigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:На 3 не похожа?Это Германия 2010 годваще другая
я это я
Ну вас не обманёшьпросто раньше похожи были(ну так все говорили)вот и хотела от вас услышать
прости
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение